ИГОРЬ1989 176 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта добрый вечер . кто подскажет нужно заменить эбу kia edc17c53 , но по номеру такой блок найти не могу , на что можно менять, или как подобрать? просто у меня с родного есть фул, я его когдато шил.... хотелось бы сделать клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 40 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 602.603.604 взаимозаменяемы ИГОРЬ1989 и shneider 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 107 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Вот далеко неполный список,замены вашего ЭБУ по железу... lonqlife, bradok, markusig и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 176 Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта Классно . Что за софтина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 493 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 3 часа назад, ИГОРЬ1989 сказал: Классно . Что за софтина? Поддерживаю вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост diman96 40 Опубликовано 2 марта Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 марта с вас плюсики в репутацию)))))))0+++++++++ bosch_ecu.rar 12 минут назад, diman96 сказал: с вас плюсики в репутацию)))))))0+++++++++ bosch_ecu.rar 1.37 MB · 4 загрузки ну хоть ктото плюсанул(( conner, PVPVPV, silman и 16 других 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 176 Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта Плюсанул. Донор блок приехал... Считать фул со старого блока не получается он труп. Есть только калибровки со старого блока. Блоки идентичны. Как сделать правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 40 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Калибровки? Я так понимаю блок пытаться жить? В бсл должен отдать фулл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 176 Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта Не... Калибровки есть потому что я когда-то отключал экологию на этом авто.. Сейчас блок мертв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 40 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта В бсл должен прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 176 Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 27 минут назад, diman96 сказал: В бсл должен прочитать Проц мертв ... Питание есть ... Осцилом вставал на ноги... Без разницы ему в каком режиме его читать... Вот то что есть из оригинального эбу WinOLS (Kia Carens 1.7 EDC17C53 - Dpf Egr Off - 526024)no cs.7 E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVPVPV 12 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 6 часов назад, ИГОРЬ1989 сказал: Калибровки есть Две Carens EDC17C57 есть Flash + EEPROM, если надо. ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slem 5 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 5 часов назад, PVPVPV сказал: Две Carens EDC17C57 есть Flash + EEPROM, если надо. У меня тоже есть EDC17C57 Flash + EEPROM. только мотор 2.2 CRDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 176 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Удалите пожалуйста тему... Не подумав , выложил файл с решением человека.... А мне с ним ссорится нельзя. Спасибо. Пожалуйста удалите тему. Ну или файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения