KoCT9 1 Опубликовано Пятница в 18:20 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:20 Всем доброго времени суток, короче, машину капиталил, до капиталки спидометр работал, сейчас нет, на коробке стоит заводская заглушка, видно что ее не трогали, проводов с косы в то место нету, где датчик? Это АБС дает понять какая скорость? Если да, то - у меня горит непостоянно ошибка по АБС но АБС работает, скорость каждого колеса показывает, но спидометр говорит большой и черный тебе, теперь мне лезть в блок АБС и паять там или с этим связан блок комфорта тк лампочки виебываються и центральный замок? Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 0 Опубликовано Пятница в 20:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:48 2 часа назад, KoCT9 сказал: Всем доброго времени суток, короче, машину капиталил, до капиталки спидометр работал, сейчас нет, на коробке стоит заводская заглушка, видно что ее не трогали, проводов с косы в то место нету, где датчик? Это АБС дает понять какая скорость? Если да, то - у меня горит непостоянно ошибка по АБС но АБС работает, скорость каждого колеса показывает, но спидометр говорит большой и черный тебе, теперь мне лезть в блок АБС и паять там или с этим связан блок комфорта тк лампочки виебываються и центральный замок? Устранить ошибки по АБС и спидометр заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 54 Опубликовано Пятница в 22:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:02 3 часа назад, KoCT9 сказал: Всем доброго времени суток, короче, машину капиталил, до капиталки спидометр работал, сейчас нет, на коробке стоит заводская заглушка, видно что ее не трогали, проводов с косы в то место нету, где датчик? Это АБС дает понять какая скорость? Если да, то - у меня горит непостоянно ошибка по АБС но АБС работает, скорость каждого колеса показывает, но спидометр говорит большой и черный тебе, теперь мне лезть в блок АБС и паять там или с этим связан блок комфорта тк лампочки виебываються и центральный замок? Если так что вы описали, то нужно сделать диагностику сначала, проверить кан соединения, и даные с приборки вычитать или показывает скорость или нет, зайти в блок двигателя или не ругается на связь с абс, но если по вашим словам абс горит, но он как бы срабатывает то нужно диагностировать кан шину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoCT9 1 Опубликовано Суббота в 13:03 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 13:03 Ну в понедельник попробую, отпишусь как и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoCT9 1 Опубликовано 47 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 47 минут назад В 01.03.2025 в 00:02, alexandr81 сказал: Если так что вы описали, то нужно сделать диагностику сначала, проверить кан соединения, и даные с приборки вычитать или показывает скорость или нет, зайти в блок двигателя или не ругается на связь с абс, но если по вашим словам абс горит, но он как бы срабатывает то нужно диагностировать кан шину Короче, пришел я к диагносту, лазили лазили, скорость считывали со всех колес, по программе смотрел, уже даже на форуме чтобы вы понимали нашли мою тему, ничего не нашел ни в интернете ни по программам такое ощущение что над ней с бубном танцевать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти