Перейти к содержанию

Файлы PCF79xx для восстановления ключей

Рекомендуемые сообщения

Всем ПРВЕТИЩЕ! 

Сегодня "обнулял" ключик на табурегNF и нарыл немного хорошей инфы... может пригодится..

PCF79xx.rar

А при разблокировке PCF стирается вся память, или только EEPROM?

Сейчас пытаюсь обнульть ключ Passat B6/B7/CC. в нем живет PCF7952E (ключ keyless) файлов под VAG ключи не так и много, и по номеру на плате тож не нет. поэтому и интересно, что туда залить и какая область памяти стирается при разблокировке. Или методом эксперимента подбирать файлы, пока ключ не пропишется, и не заработает ДУ.

18 часов назад, homalex сказал:

А при разблокировке PCF стирается вся память, или только EEPROM?

я делал мультипрогом, стёрлось всё...  записывал по привычке EEPROM первым и перечитывал после полной перезаписи.. еепром пропадал, потом EEPROM первым, потом еепром ..

18 часов назад, homalex сказал:

методом эксперимента подбирать файлы

файлы подписаны с keyless и без, если не правильный еепром то ключ пропишется в любом случае но keyless работать не будет, только пуск через дыру и кнопки центр.замка 

лучше конечно делать "рацией" или Х300 в которых заявлен функционал разблокировки ключа... а софт  выложен для поднятия ключа .. после неудачных попыток

так через замок он и так запускается, в этом ключе 2 отдельных чипа... семечка PCF7936, которая отвечает за обычный запуск, через замок и это работает, я семечку прописал, машину с ключа заводит, и еще на плате распаян PCF7952 который как раз отвечает за keyless и дистанционный пульт, вот и ищу, что записать в 7952 что бы и keykess и ДУ заработало

В 16.03.2025 в 11:20, Shi сказал:

сначала пишем EROM только после этого дописываем EEPROM, иначе eeprom пропадает 

Господа, друзья, товарищи, коллеги, кто чем делает renew ключам? Я начинал с VVDI Key Tool, обновлял в основном ключи PSA и CHRYSLER. В те далекие времена даже в хелпе картинки соответствовали номеру ключа. Я обновлял все четыре варианта PSA и они работали!!! Пару ключей CHRYSLER - тоже без проблем. Затем с каждым обновлением становилось все хуже и хуже. И картинки две только на четыре типа и такие же ключи, которые раньше работали стали пропадать радиоканал. Т.е. на бэушном ключе сканер частоты показывает частоту, модуляцию, стоит сделать renew - транспондер unlock, а радио все, не работает. Думал: ну вот с обновлением все исправят, писал даже в тех поддержку, ситуация только хуже. Купил даже VVDI Key Tool Max, так в комплекте уже даже шнурка для  renew нет. И по факту МАХ не обновил ни одного колюча, даже таких, с которыми справлялся обычный Key Tool. 

Думал спасение в iProg, но увы, он коннектится с ключом (пробовал только PSA) с 51 раза, вроде, как заливает и епром и еепром, но по факту даже транспондер не обновляется! В KeyDiy вообще пропала эта функция, или я не могу ее найти? Хоть я и сам понимаю, что проще Xhorse или KeyDiy новые прописать и головняка нет, но все же,вопрос остается открытым: кто чем делает renew?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...