dzmil 2 Опубликовано вчера в 04:20 Поделиться Опубликовано вчера в 04:20 Всім привіт! Можливо хтось стикався ? На мастер 2020 р поставив нові форсунки 2023 року а там код менший на 1 цифру неможливо прописати ? Чи можливо це якось зробити? 166093282R В мене такі мають бути нові дуже дорогі ! Ці що я купив 23 року ціна класна форми нові але з проблемкою! Підкажіть може хто стикався! Дякую! Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 39 Опубликовано вчера в 04:36 Поделиться Опубликовано вчера в 04:36 13 минут назад, dzmil сказал: Всім привіт! Можливо хтось стикався ? На мастер 2020 р поставив нові форсунки 2023 року а там код менший на 1 цифру неможливо прописати ? Чи можливо це якось зробити? 166093282R В мене такі мають бути нові дуже дорогі ! Ці що я купив 23 року ціна класна форми нові але з проблемкою! Підкажіть може хто стикався! Дякую! Зверніться до сервісу, вони пропишуть. Ви навіть моторний не вказали який у вас. Розповідати як прописати вам це не потрібно, це не загальна інформація, є нюанси свої. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzmil 2 Опубликовано вчера в 04:39 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 04:39 На офіційному сервісі Рено у Львові Галич-Моторс не можуть цього зробити) Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 39 Опубликовано вчера в 04:41 Поделиться Опубликовано вчера в 04:41 20 минут назад, dzmil сказал: 166093282R В мене такі мають бути нові дуже дорогі ! Ці що я купив 23 року ціна класна форми нові Може потрібно форси брати за номером для авто, а не за формами класними😁 equilibrus, Vadim Bogat и Mikolapol 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzmil 2 Опубликовано вчера в 04:43 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 04:43 Зрозуміло що ви мені не допоможете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 39 Опубликовано вчера в 04:44 Поделиться Опубликовано вчера в 04:44 Він код пишіть 😉, далі продовжимо😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 148 Опубликовано вчера в 05:30 Поделиться Опубликовано вчера в 05:30 50 минут назад, dzmil сказал: На офіційному сервісі Рено у Львові Галич-Моторс не можуть цього зробити) в Львові є ще Один Сервіс Оф ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 176 Опубликовано вчера в 05:30 Поделиться Опубликовано вчера в 05:30 Чем вам вин поможет? Скажете какие форсунки должны стоять? Так и так уже сказано- не те. Только что, Женик сказал: в Львові є ще Один Сервіс Оф ... А толку. Человек обращается не заменить форсунки, а прописать не такие как должны стоять. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 39 Опубликовано вчера в 05:57 Поделиться Опубликовано вчера в 05:57 17 минут назад, omdm сказал: Чем вам вин поможет? Скажете какие форсунки должны стоять? Так и так уже сказано- не те. А как мне ему объяснить, что форсы моторный не принимает, контролька не считается eeprom Мне бы понять что там за моторный, какая есть замена форсам. Дать ему совет. И вообще о чём можно говорить когда нету информации о автомобиле. Рубрика бля, купил другие форсы, как мне прописать, он в этом видимо нихуя не понимает, как он до этого дошел!!?! Vadim Bogat и Dmitriy79 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scuka 43 Опубликовано вчера в 06:23 Поделиться Опубликовано вчера в 06:23 Единственный вариант с сохранением текущих форс - на стенд прогонять по нужному тест плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzmil 2 Опубликовано вчера в 06:26 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 06:26 Дякую всім ! Купив такі як потрібно !! Ніхто з львівських компʼютерних та паливних фахівців не радив залишати ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTruck 73 Опубликовано вчера в 11:08 Поделиться Опубликовано вчера в 11:08 4 часа назад, dzmil сказал: Дякую всім ! Купив такі як потрібно !! Ніхто з львівських компʼютерних та паливних фахівців не радив залишати ! Замість 166093282R встановив 166009567R ? І як працювало нормально? (крім прописки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти