GianluLambe 0 Опубликовано Среда в 09:17 Поделиться Опубликовано Среда в 09:17 привет, я использую Google Translate, поэтому прошу прощения, если мои слова не идеальны. У меня есть FORD FOCUS ST 190CV 2.0 EcoBlue, на котором установлен блок управления SID 212, такой же блок управления, как на Ford Transit, Ranger. Я хотел бы отключить Ad Blue, FAP и внести некоторые другие изменения, но в дополнение к тому, что никто не может написать этот блок управления, у меня есть проблема в том, что моя версия блока управления не имеет внешнего DCU SCR. Есть ли у кого-нибудь решение этой проблемы? Код блока управления: ЭБУ CONTINENTAL sid 212 evo A2C18827803 FORD K1GA12A650DB | JX6A12B684EB У меня есть возможность проводить некоторые тесты даже удаленно, у меня есть интерфейс vcm3. Спасибо всем заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 388 Опубликовано Среда в 09:24 Поделиться Опубликовано Среда в 09:24 6 минут назад, GianluLambe сказал: привет, я использую Google Translate, поэтому прошу прощения, если мои слова не идеальны. У меня есть FORD FOCUS ST 190CV 2.0 EcoBlue, на котором установлен блок управления SID 212, такой же блок управления, как на Ford Transit, Ranger. Я хотел бы отключить Ad Blue, FAP и внести некоторые другие изменения, но в дополнение к тому, что никто не может написать этот блок управления, у меня есть проблема в том, что моя версия блока управления не имеет внешнего DCU SCR. Есть ли у кого-нибудь решение этой проблемы? Код блока управления: ЭБУ CONTINENTAL sid 212 evo A2C18827803 FORD K1GA12A650DB | JX6A12B684EB У меня есть возможность проводить некоторые тесты даже удаленно, у меня есть интерфейс vcm3. Спасибо всем заранее Решения на сегодня, по перепрошивке этого блока управления нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GianluLambe 0 Опубликовано Среда в 09:30 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 09:30 3 минуты назад, lonqlife сказал: Ad oggi non esiste alcuna soluzione per riprogrammare questa centralina. Я читал на этом форуме, что кому-то удалось установить sid 211 вместо sid 212, но это, вероятно, будет очень сложная и рискованная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 388 Опубликовано Среда в 10:12 Поделиться Опубликовано Среда в 10:12 40 минут назад, GianluLambe сказал: Я читал на этом форуме, что кому-то удалось установить sid 211 вместо sid 212, но это, вероятно, будет очень сложная и рискованная работа. Установить, это значит перепиновать всю проводку в соответствии со схемами, сделать онлайн привязку блока управления и много чего ещё для успеха всей процедуры. Задача выполнимая только профессионалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 175 Опубликовано Среда в 10:25 Поделиться Опубликовано Среда в 10:25 10 минут назад, lonqlife сказал: Задача выполнимая только профессионалами. 🙂 С точностью до наоборот. Эта задача выполняется любителями и для себя. Профессионалы делать скорее всего не станут потому как клиент вряд ли согласится со стоимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 388 Опубликовано Среда в 10:30 Поделиться Опубликовано Среда в 10:30 4 минуты назад, omdm сказал: 🙂 С точностью до наоборот. Эта задача выполняется любителями и для себя. Профессионалы делать скорее всего не станут потому как клиент вряд ли согласится со стоимостью. Каждый видит это по своему. А другие люди, не совсем любители, зарабатывают на этом деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти