Nikolai78 4 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля У кого нибудь есть мануал по работе с программой ODIS SERVICE and ENGINEERING. Найти не могу не как. Везде только инструкция по установке есть. Хотелось поизучать еë. На досуге. Особенно интересует engineering Желательно на русском языке если будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 177 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Не поделитесь мануалом по работе с Васей-диагностом? Shi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai78 4 Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля 9 минут назад, omdm сказал: Не поделитесь мануалом по работе с Васей-диагностом? В интернете тьмя тьмуще информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 177 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 17 минут назад, Nikolai78 сказал: В интернете тьмя тьмуще информации. А про одис прям ни слова. mr_sopit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai78 4 Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля 33 минуты назад, omdm сказал: А про одис прям ни слова. Сколько искал про кодировку с помощью ODIS так и не нашёл. Что касается Васей информации много. Я Васей пользуюсь часто и то быстро перекинуть кодировку если блок меняю ( например подрулевой?) Если есть загвоздка по ремонту, то уже подключаю Бегемота ( так его назвал) 😃 45 минут назад, omdm сказал: А про одис прям ни слова. И то пользуюсь ODIS service, что касается ENGINEERING ещё не лазил в нём сильно. Знаю что можно и кодировать им, но знания у меня нет в этом с этой программой. У Васи в какой-то версии есть подсказки. Каждый байт за что отвечает. А у ODIS нет такого стоят байты и всё на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai78 4 Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля Тему закрываю, более менее мануал нашёл. Кому нибудь может пригодиться: https://cardiagtech.net/odis-manual-pdf/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения