Олег ТМ 35 Опубликовано Понедельник в 23:12 Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:12 Осталось выяснить может ли 0508( почему-то написал 0509 в предыдущем сообщении...ошибся конечно) быть причиной такого дефекта?! А выяснить это можно только поставив другой замок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Лебовски 1 Опубликовано Вторник в 06:41 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 06:41 7 часов назад, Олег ТМ сказал: Осталось выяснить может ли 0508( почему-то написал 0509 в предыдущем сообщении...ошибся конечно) быть причиной такого дефекта?! А выяснить это можно только поставив другой замок.. Сегодня вечером должны привезти машину, буду мудрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Лебовски 1 Опубликовано Вторник в 18:56 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:56 Упд. Привезли бричан. Снял замок. Всё таки ошибся, проца в нём два. Моторолки, опознать пока не смог. HC08, видимо, точнее пока не вкурил. Завтра попробую их почитать. Есть смысл? Кто-нибудь сможет оценить дампы на корректность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 102 Опубликовано Вторник в 19:49 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:49 52 минуты назад, Большой Лебовски сказал: Упд. Привезли бричан. Снял замок. Всё таки ошибся, проца в нём два. Моторолки, опознать пока не смог. HC08, видимо, точнее пока не вкурил. Завтра попробую их почитать. Есть смысл? Кто-нибудь сможет оценить дампы на корректность? Причём дамы, авто заводится! 1 час назад, Большой Лебовски сказал: Упд. Привезли бричан. Снял замок. Всё таки ошибся, проца в нём два. Моторолки, опознать пока не смог. HC08, видимо, точнее пока не вкурил. Завтра попробую их почитать. Есть смысл? Кто-нибудь сможет оценить дампы на корректность? Так по плате это 203 замок, или путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Лебовски 1 Опубликовано Вторник в 21:27 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 21:27 1 час назад, Rustik tj сказал: Причём дамы, авто заводится! Так по плате это 203 замок, или путаю? На предыдущей странице всë расписано, и почему грешу на дампы, и какой это замок. Это и есть 203 замок, совершенно верно. Он там и должен быть. У меня, как у новичка форума, ограничены сообщения, не заставляйте пересказывать одно и то же по триста раз, лучше ткните носом, куда копать, если есть понимание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 48 Опубликовано Вторник в 22:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 22:13 В 17.02.2025 в 22:38, Олег ТМ сказал: Можно помедленнее?!😂 Как это? Номер будет в каталоге при любом раскладе,если он ставился на автомобиль с завода... Вот 0508 вообще нет в епц получается он не ставился вообще никуда?) А вот 0608 бьется и на 203 и на 463 и следовательно 0508 то же стоит и там и там,но в епц его нет т.к замок новый будет со статусом замена и другой номер у него 0608… 3 часа назад, Большой Лебовски сказал: Упд. Привезли бричан. Снял замок. Всё таки ошибся, проца в нём два. Моторолки, опознать пока не смог. HC08, видимо, точнее пока не вкурил. Завтра попробую их почитать. Есть смысл? Кто-нибудь сможет оценить дампы на корректность? Думаю,что не стоит читать а вот кодировки в замке посмотреть стоит Vaszy и Олег ТМ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliev_77 458 Опубликовано Среда в 06:38 Поделиться Опубликовано Среда в 06:38 Посмотри как эта ошибка в инженерке звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег ТМ 35 Опубликовано Среда в 06:48 Поделиться Опубликовано Среда в 06:48 8 минут назад, vasiliev_77 сказал: Посмотри как эта ошибка в инженерке звучит Нет её там в этом блоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliev_77 458 Опубликовано Среда в 08:34 Поделиться Опубликовано Среда в 08:34 В этом случае надо смотреть Ecoute или DTS какого пакета ему не хватает Олег ТМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 48 Опубликовано Среда в 08:56 Поделиться Опубликовано Среда в 08:56 Вопрос что в кодировках замка стоит остается открытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег ТМ 35 Опубликовано Среда в 09:02 Поделиться Опубликовано Среда в 09:02 25 минут назад, vasiliev_77 сказал: В этом случае надо смотреть Ecoute или DTS какого пакета ему не хватает Ведьма четвертая нужна с к линией) А всё уже расслабились и обновились😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Лебовски 1 Опубликовано Среда в 09:34 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 09:34 32 минуты назад, Rock-007 сказал: Вопрос что в кодировках замка стоит остается открытым В кодировках замка вот что. Никакого варианта выключить ESP/ABS/BAS не нашел. Это как выключить ME2.8, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliev_77 458 Опубликовано Среда в 10:59 Поделиться Опубликовано Среда в 10:59 У него ошибка C1024. Я картинку скинул выше, описание ошибки почитай Олег ТМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Лебовски 1 Опубликовано Среда в 11:31 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 11:31 28 минут назад, vasiliev_77 сказал: У него ошибка C1024. Я картинку скинул выше, описание ошибки почитай Я посмотрел. В инженерном меню Getriebe can failure. Нет связи с замком. Can EGS- это не та ошибка, DAS пишет про EZS. А пакеты мне кто покажет? Ведиамо? Пытаюсь вот поставить, не могу найти в доступе, а кто за деньги-заняьые все дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег ТМ 35 Опубликовано Среда в 11:53 Поделиться Опубликовано Среда в 11:53 Расжевали уже дальше некуда👍 ezs в данном случае просто шлюз для egs Vaszy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Лебовски 1 Опубликовано Среда в 12:04 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 12:04 8 минут назад, Олег ТМ сказал: Расжевали уже дальше некуда👍 ezs в данном случае просто шлюз для egs Видимо, туговат я. Разжевали, а я так и не понял. Т. Е. Мне искать слëт кодировок в коробке не смотря на то, что ругается на замок? Логику не понимаю. Зачем им шлюз? Они в одной шине же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Лебовски 1 Опубликовано Среда в 15:22 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 15:22 Кажется, я понял, что вы имели ввиду. Почему то у меня в блоке EGS52 кодирование по указантю завода выглядит вот так. Ошибок при этом нет. Когда захожу через инженерку-ругается, что один или несколько значений неверны или не указаны. В передаточных редуктора и чего то там ещё прочерки. DAS же должен был мне отобразить кодировку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 48 Опубликовано Среда в 16:33 Поделиться Опубликовано Среда в 16:33 Главное меню блока версия что там стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Лебовски 1 Опубликовано Среда в 17:06 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 17:06 18 минут назад, Rock-007 сказал: Главное меню блока версия что там стоит Уехал уже, завтра сфоткаю. В главном меню написано EGS52, в версии блока управления EGS1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 34 Опубликовано Среда в 20:12 Поделиться Опубликовано Среда в 20:12 21 час назад, Rock-007 сказал: Вот 0508 вообще нет в епц получается он не ставился вообще никуда?) А вот 0608 бьется и на 203 и на 463 и следовательно 0508 то же стоит и там и там,но в епц его нет т.к замок новый будет со статусом замена и другой номер у него 0608… Думаю,что не стоит читать а вот кодировки в замке посмотреть стоит 0509 в епц нет потому что он не производится больше...видимо и смысле нет его указывать в каталогах запчастей ) не знаю как в 463, в 639 как раз при неправильном выборе замка, esp отваливается, поэтому если у вас должен стоять 0208 а стоит 0508, может запросто давать такой эффект Vaszy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 48 Опубликовано Среда в 22:17 Поделиться Опубликовано Среда в 22:17 2 часа назад, YuriM сказал: 0509 в епц нет потому что он не производится больше...видимо и смысле нет его указывать в каталогах запчастей ) не знаю как в 463, в 639 как раз при неправильном выборе замка, esp отваливается, поэтому если у вас должен стоять 0208 а стоит 0508, может запросто давать такой эффект Вы знаете что такое серийный замок и диллерский?Серийный стоит с завода как запчасть его купить невозможно.Можно купить только диллерский замок,который в епц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 34 Опубликовано Среда в 22:26 Поделиться Опубликовано Среда в 22:26 8 минут назад, Rock-007 сказал: Вы знаете что такое серийный замок и диллерский?Серийный стоит с завода как запчасть его купить невозможно.Можно купить только диллерский замок,который в епц в курсе я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Лебовски 1 Опубликовано вчера в 10:23 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:23 17 часов назад, Rock-007 сказал: Главное меню блока версия что там стоит С ведиамо работаю первый раз, не понимаю, че не так( Версия 4.02.02, адаптер SD Connect 4 рисовый, Выбираю .CBF EGS52, нажимаю "initiate ecu contact", выдает такой вот лог. Разбираюсь, где нагрешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 237 Опубликовано вчера в 11:31 Поделиться Опубликовано вчера в 11:31 В 19.02.2025 в 11:02, Олег ТМ сказал: Ведьма четвертая нужна с к линией) Сканмат клинию умеет в ведьме, если чО. 1 час назад, Большой Лебовски сказал: Разбираюсь, где нагрешил Пробуй подключение поменять CAN/K-line По умолчанию там к-линия пробуй на кан менять Vaszy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Лебовски 1 Опубликовано вчера в 11:52 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:52 18 минут назад, NIKEL сказал: Сканмат клинию умеет в ведьме, если чО. Пробуй подключение поменять CAN/K-line По умолчанию там к-линия пробуй на кан менять У вас опенпорт, у меня sd connect 4. У меня по умолчанию can1, ставил can2- то же самое. А к линии вообще нет в выборе. Может, сканматиком попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти