ren_ta 0 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Подскажите , если есть варианты , как поднять или какой софт залить в iaw4mp2.18 hw9646169280_sw9646902380. Предистория - в другом месте делали клон, тупо залили без бэкапа флеш и соответственно блок не на связи , чек не горит. Предлагали дамп продать вроде как с такого же блока иденты только Ситроен С8 , но в дампе sw 9661911980 . Есть ли смысл его покупать ? Или у кого может быть есть дамп 29f200bb с моими идентами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_k_belarus 1 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля я так понимаю 2.2 бензин? попробуйте, правда считывалась мини про без проверки ид микросхемы... [email protected].без проверкиID.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren_ta 0 Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 28 минут назад, a_k_belarus сказал: я так понимаю 2.2 бензин? попробуйте, правда считывалась мини про без проверки ид микросхемы... [email protected].без проверкиID.BINНедоступно Да бензин. Спасибо, попробую 28 минут назад, a_k_belarus сказал: я так понимаю 2.2 бензин? попробуйте, правда считывалась мини про без проверки ид микросхемы... [email protected].без проверкиID.BINНедоступно Можете на почту? Не хватает прав скачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_k_belarus 1 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля пробовали что нибудь? помогло чем либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren_ta 0 Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля К сожалению не помогло. Софты не совпадают видимо. И блоков подобных по разумной цене не вижу совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_k_belarus 1 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля .попробуйте еще поискать на форуме. может у кого есть прошивка. и еще я видел , что можно заказать прошивку. поищите на форуме. так а вы на машине что увидели?-блок на связь вышел, хоть 1 из 2х(вы писали, что есть 2 блока)? читали чем? pp2000?лекс,диагбокс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-9975 4 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля iaw4mp2.18 По данному блоку есть такая прошивка. m29f200b-orig.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren_ta 0 Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля 3 часа назад, Dmitry-9975 сказал: iaw4mp2.18 По данному блоку есть такая прошивка. m29f200b-orig.BINНедоступно Можно в лс если не сложно? Не хватает прав 3 часа назад, a_k_belarus сказал: .попробуйте еще поискать на форуме. может у кого есть прошивка. и еще я видел , что можно заказать прошивку. поищите на форуме. так а вы на машине что увидели?-блок на связь вышел, хоть 1 из 2х(вы писали, что есть 2 блока)? читали чем? pp2000?лекс,диагбокс??? На диагностику не идёт вообще. Другой блок iaw4mp2.14 все ок, дроссель не работает. В него флеш из родного 18 блока переставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_k_belarus 1 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля из личного опыта-притянули как то машинку после самоделкиных с уже 2мя блоками, родным и купленным бу. оба блока именно не выходили на связь. было подозрение на жгут моторного отсека, но проверив все понял, что проводка не причем. было принято решение купить на подкидку еще один блок. 3й блок сразу вышел на связь. проверив флешь родного блока, выпаяв ее и считав непосредственно на столе проверив , что как мин.не мертвая сама микросхема тупо перебросил ее в новый блок (конечно сохранив дамп). машина завелась с пол оборота... даже не пришлось долбатся с пин кодами и ключами. я к чему это- 2 блока умельцы тупо убили, при чем убили на столе по словам хозяина авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren_ta 0 Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля 5 минут назад, a_k_belarus сказал: из личного опыта-притянули как то машинку после самоделкиных с уже 2мя блоками, родным и купленным бу. оба блока именно не выходили на связь. было подозрение на жгут моторного отсека, но проверив все понял, что проводка не причем. было принято решение купить на подкидку еще один блок. 3й блок сразу вышел на связь. проверив флешь родного блока, выпаяв ее и считав непосредственно на столе проверив , что как мин.не мертвая сама микросхема тупо перебросил ее в новый блок (конечно сохранив дамп). машина завелась с пол оборота... даже не пришлось долбатся с пин кодами и ключами. я к чему это- 2 блока умельцы тупо убили, при чем убили на столе по словам хозяина авто. Блок вроде живой, все питания в обвязке есть , кварц шевелится, потребление 0.4 А . Думаю дело в софте все таки , так как блок до того как переписали флеш на связь выходил и все работало кроме запуска соответственно. По словам хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren_ta 0 Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля Всем спасибо, нашел дамп , блок ожил. Дальше сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_k_belarus 1 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля ну и хорошо. я и предпологал, что если блок живой хоть 1 и на связь выходит хоть как то пробовать искать дамп по форуму, или заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-9975 4 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 3 часа назад, ren_ta сказал: Всем спасибо, нашел дамп , блок ожил. Дальше сам Скиньте пожалуйста сюда дамп с которым он ожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren_ta 0 Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля 8 минут назад, Dmitry-9975 сказал: Скиньте пожалуйста сюда дамп с которым он ожил. IAW 4MP2.18.BIN 9 минут назад, Dmitry-9975 сказал: Скиньте пожалуйста сюда дамп с которым он ожил. Вашу в лс так и не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-9975 4 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 21 минуту назад, ren_ta сказал: Почту проверьте. IAW 4MP2.18.BINНедоступно Вашу в лс так и не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_k_belarus 1 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля если вам не сложно и мне в лс скиньте пж. хотелось бы сравнить файлы на отличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-9975 4 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля В 19.02.2025 в 17:22, a_k_belarus сказал: если вам не сложно и мне в лс скиньте пж. хотелось бы сравнить файлы на отличия Псмотрите почту, должно было отправиться. a_k_belarus, напишите мне в личку свою электронную почту, я вам перекину дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_k_belarus 1 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля благодарю, уже не нужно, уже есть. и зачем на почту-лс же есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти