dzmitryml 6 Опубликовано Вторник в 17:07 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:07 есть программа для смены региона на MGU id7/8 схемы и инструкции там же. перед распаковкой отключайте антивирусBMW MGU.rar Dmitriy79, Vasilitallin, lonqlife и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blazer81 10 Опубликовано Вторник в 20:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:26 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzmitryml 6 Опубликовано Вторник в 20:29 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 20:29 Если кому надо могу дальше подсказать по поводу распиловок и выбора оборудования для считывания isani4d 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 195 Опубликовано Вторник в 20:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:50 Ну подскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blazer81 10 Опубликовано Вторник в 20:57 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:57 26 минут назад, dzmitryml сказал: Если кому надо могу дальше подсказать по поводу распиловок и выбора оборудования для считывания Да интересно. Посмотрел бегло скрины, я так понял что в приоритете Z3x. Правильно я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzmitryml 6 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад 7 часов назад, Blazer81 сказал: Да интересно. Посмотрел бегло скрины, я так понял что в приоритете Z3x. Правильно я понимаю? Да все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 73 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 13 часов назад, dzmitryml сказал: есть программа для смены региона на MGU id7/8 схемы и инструкции там же. перед распаковкой отключайте антивирусBMW MGU.rar Прям и ID8 можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blazer81 10 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 3 часа назад, dzmitryml сказал: Да все верно Понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 73 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад в архиве нет 2 программ для полноценного патча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти