sotmel 23 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 сгоряча запостил не в том разделе...На PART D не торопитесь менять PIC это ни к чему...Во вложении файлик, поменяйте его в папке с ведьмой (старый файл найдите поиском)после запуска ведьмы зайдите в обновление с подключенным мультиплексором и нажмите апдейт (естественно аппарат не должен быть в онлайне)у меня всё работает и ведьма и дас, не забываем переключать компорты и выполнять перезагрузку... ведьма - COM1, DAS - COM2 vediamo security level 9a.rar 817.17К 1 Количество загрузок: так же есть дистрибутив 040202, корректный кейген 040202 и 7 гигов баз, но я сам только недавно начал разбираться с ведьмой, надеюсь на обмен опытом... Vitas777, ghost2, Avto-pro и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pfkegbot 5 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 не забываем переключать компорты и выполнять перезагрузку... ведьма - COM1, DAS - COM2 бредятина полнейшая adam13, ghost2 и Vitdia_ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotmel 23 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 я зато могу обосновать своё:у немцев по дефолту ведьма на 1 порту, ксюха на 2, если есть желание проверить, то пожалуйста, ставьте ведьму на систему с ксюхой настроенную под кирпич и не меняя параметра порта её запускайте с подключенным мультом....по поводу перезагрузки: у меня тачбук с физическим ком портом, если я перехожу из одного софта в другой и после смены порта не перегружаю систему то подгрузка сервера ведьмы наблюдается дольше обычного, а именно инициализация кирпича....если после ведьмы без перезагрузки захожу в ксюху, то кирпич определяется долго, перезагрузка занимает меньше времени учитывая что система висит на SSD... если остались сомнения про номера ком портов, то сходите на MHH и почитайте про дефолтные значения.... adam13 и Мастак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pfkegbot 5 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Dok а чет тут обосновывать чел несет хрень какую то полнейшую совершенно очевидно что он не разбирается в софте да еще ссылается на мхх Dok, sotmel и все остальные а что в инишнике прописать ком2 религия не позволяет k0tik0v 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotmel 23 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 а есть ли смысл вешать оба софта на один ком порт? жду обоснованный ответ...по поводу того что я именно еще только и разбираюсь в софте и свои наблюдения я изложил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pfkegbot 5 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 а есть ли смысл вешать оба софта на один ком порт? жду обоснованный ответ...по поводу того что я именно еще только и разбираюсь в софте и свои наблюдения я изложил....мда нет словдружище ни кто ни чего обосновывать не будетрешение озвученохочешь воспользуйся им, не хочешь сиди и дро....и порты с1 на 2 туда сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotmel 23 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 офф:а адекватно указать на такую возможность не судьба, все эти понты обязательны?невзирая на манеру общения pfkegbot отмечу, что по поводу возможности настройки ком порта под ведьму он оказался прав...НО, не надо торопиться и искать vediamo.ini, искомое не там, в этом месте я и лоханулся....щас из принципа перелопатил все ведьмовские инишники и нашёл где прописан порт: идем в папкуC:\Program Files\vediamo\Caesar\driver\находим в файле slave.ini разделPartD configurationниже увидимCom=1 ; COM portменяем значениеCom=2 ; COM portтеперь ведьма на 2 порту, только что проверил всё гуд.... жалко не могу оставить спасибку за пинок в верном направлении.... PS я когда пытался перенастроить рыл VEDIAMO.ini и кстати на MHH много кто мучается с клацанием ком портов... щас заморочусь поищу что я там не почитал...прошу администрацию перенести решение по ком порту в 1 пост, нет возможности его отредактировать! UdmRus, vlad195, adam13 и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtroptush 0 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 стоит всё на com2 проблем никакихпорт физический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 сгоряча запостил не в том разделе... На PART D не торопитесь менять PIC это ни к чему... Во вложении файлик, поменяйте его в папке с ведьмой (старый файл найдите поиском) после запуска ведьмы зайдите в обновление с подключенным мультиплексором и нажмите апдейт (естественно аппарат не должен быть в онлайне) у меня всё работает и ведьма и дас, не забываем переключать компорты и выполнять перезагрузку... ведьма - COM1, DAS - COM2 vediamo security level 9a.rar 817.17К 1 Количество загрузок: так же есть дистрибутив 040202, корректный кейген 040202 и 7 гигов баз, но я сам только недавно начал разбираться с ведьмой, надеюсь на обмен опытом... а что дает этот пресловутый level 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marko_uz 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 а что дает этот пресловутый level полный доступ к реализации функций заложенных софтом, это по-моему последний уровень доступа, выше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtroptush 0 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 офф:а адекватно указать на такую возможность не судьба, все эти понты обязательны?невзирая на манеру общения pfkegbot отмечу, что по поводу возможности настройки ком порта под ведьму он оказался прав...НО, не надо торопиться и искать vediamo.ini, искомое не там, в этом месте я и лоханулся....щас из принципа перелопатил все ведьмовские инишники и нашёл где прописан порт: идем в папкуC:\Program Files\vediamo\Caesar\driver\находим в файле slave.ini разделPartD configurationниже увидимCom=1 ; COM portменяем значениеCom=2 ; COM portтеперь ведьма на 2 порту, только что проверил всё гуд.... жалко не могу оставить спасибку за пинок в верном направлении.... PS я когда пытался перенастроить рыл VEDIAMO.ini и кстати на MHH много кто мучается с клацанием ком портов... щас заморочусь поищу что я там не почитал...прошу администрацию перенести решение по ком порту в 1 пост, нет возможности его отредактировать! зачем рыть иники если есть готовые решенияда и про замену pic вы получаете level 9 что даёт доп возможности даже в инженерке даса Com port fix 4.02.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carik 0 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 доступ к всем функциям ведиамо не уровнем авторизации достигается, а правильными настройками. даю подсказку - функции стереть сцн и стереть флешь доступны только при правильной настройке софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazikd 0 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 В 14.09.2016 в 19:07, carik сказал: доступ к всем функциям ведиамо не уровнем авторизации достигается, а правильными настройками. даю подсказку - функции стереть сцн и стереть флешь доступны только при правильной настройке софта. Как правильно настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения