driver35 8 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 привет всем. Стало не хватать простой лупы для пайки, Подскажите кто пробовал использовать данный девайс? удобно ли паять и смотреть на экран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihass 94 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 У меня есть такой девайс, думаю паять будет неудобно, пробовал достать занозу иголкой - путаешься с направлением движения, что-то рассмотреть конечно удобно. Но не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 41 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Да поддерживаю, для пайки сейчас навалом всяких луп с подсветкой и очков с линзами. А эта только посмотреть и оценить выполненную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasa69 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Mihass расстояние от камеры до объекта какое ? можно паяльником орудовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihass 94 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 минимум 3см, максимум 25см,На фото зубочистка на белом фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hor 21 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Сам использую МБС-9. Найдите его или МБС-10 и будет вам щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 8 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 МБС-9 и 10 совсем другая цена и категория. это уже полноценный микроскоп. Но если как пишут про неудобства юсб , придётся рассматривать такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 привет всем. Стало не хватать простой лупы для пайки, Подскажите кто пробовал использовать данный девайс? удобно ли паять и смотреть на экран? Добрый день. Приобрел как-то такой. Деньги на ветер,разрешение низкое,соответственно качество картинки очень низкое.Работать с ним просто не возможно, во много раз удобнее под лупой с подсветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo_s 1 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Добрый день.На Алиэкспресс.очень много разных микроскопов как по цене так и по функционалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Добрый день.На Алиэкспресс.очень много разных микроскопов как по цене так и по функционалу Добрый день. Так модель укажите про которую спрашиваете.Я вот про этот говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua 96 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Добрый день. Так модель укажите про которую спрашиваете.Я вот про этот говорил. У меня такой есть 500х.Для пайки не очень, а вот позырить как сказали проверить работу подойдет.И есть на нем две кнопки SWAP & ZOOM у меня они не работают, но если почитать (мануал чего я не делал) то может и заработают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darck 3 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Сам использую МБС-9. Найдите его или МБС-10 и будет вам щастье. стоит такой, но паять с ним явно нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Добрый день. Так модель укажите про которую спрашиваете.Я вот про этот говорил.DSCI0043.JPG таким же пользуюсь, чтоб выше стоял, x-prog под него подкладываю ))))))) вроде норм, вот только зум через раз работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hor 21 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 стоит такой, но паять с ним явно нереально Наверное дело привычки, помне так супер если штатив переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expertplus 4 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Пробовал USB микроскоп - полная фигня. Берите нормальный микроскоп . Нет денег на МБС10, найдите хотя бы древний МБС1. Штатив ,для удобства,переделывать придется.Ну и подсветку надо хорошую на светодиодах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o-kolo 10 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 присматриваю себе стерео микроскоп,дорого,монокуляром не совсем удобно. если брать то только оптическую систему-нет инерционности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklek 32 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Пользуюсь USB микроскопом. Нашел к нему станину от старого, школьного микроскопа.Получилось очень удобное устройство!!! Паять - удовольствие. И глаза не устают! yury74 и CHIPOK David 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Пользуюсь USB микроскопом. Нашел к нему станину от старого, школьного микроскопа.Получилось очень удобное устройство!!! Паять - удовольствие. И глаза не устают!А как ты на весь экран картинку сделал? Я чет не нашел такого в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklek 32 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А как ты на весь экран картинку сделал? Я чет не нашел такого в настройках В настройках CoolingTech (там где иконка с пленкой) поставить максимальное разрешение.Выходим из программы. Запускаем СamApp и разворачиваем на весь экран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxima1997 1 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Паять не удобно, только контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tappet 3 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 в хозяйстве есть несколько микроскопов, в том числе и юсб, паять не под одним неудобно, а по качеству контроля больше всего нравится фото с БМИ-1, приложил айфон, щелк и готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizmark 84 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Доброго всем.Из личного многолетнего опыта.С моноглазом - лупы, монокли, усб мелкоскопы иже с ними - дефектовать утоплинников и поять чтото мелкое стремно. даже банально блок ДСЦ с какойнибуть бэхи х3 делать будет неудобно.Любой х20-х40 микроскоп с бинокулярным (стереоизображением) в разы удобней для работы, бональный "SRATE" за сто долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tores92 2 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Использую superyes.Фото свистка, расстояние до объекта 3 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrnet 251 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 В настройках CoolingTech (там где иконка с пленкой) поставить максимальное разрешение.Выходим из программы. Запускаем СamApp и разворачиваем на весь экран! Кинь пожалуйста эту софтину CoolingTech. Что-то нагуглить не могу ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Посмотрел фотки опосля микроскопа . Я обычно для этих целей использую веб-камеру A4 tech и качество снимков по-моему не хуже , при цене в 400 руб . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти