Перейти к содержанию

Cruze Chevrolet 1.4 турбо

ivan34

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Ребята, кто владеет ремонтом таких авто подскажите пожалуйста.

Cruze Chevrolet 1.4 турбо клиент ездит уже два года так, с крутящим вентилятором охлаждения на малой скорости в холод а температура стоит 103-104 градуса. Отключается в 90 градусов и включения с печкой, если печку не включать то то.. включается 91 и потихоньку лезет верх температура работает на малой скорости вентилятор и стоит в 109-108 градусов и не падает. Может какой то алгоритм работы есть охлаждения? От слов хозяина, говорит и на холодную бывает работает вентилятор когда завел авто. Дождался когда вентилятор выключится в 90 градусов, и включился 92 градусов и работает на малой скорости до 108 градусов так и стоит температура не падает. 

это всё теория, где данные с диагнозы?

два датчика температуры в этом авто, один на радиаторе другой на голове, смотреть параметры нужно и также не забыть про Фреон

Правильный алгоритм - 1я скорость 108 и далее по возрастанию. Включается с печкой - автоматический климат.

Это стоковые параметры. Не забудь про всемогущий Д2РУ где есть глупейшие люди советующие понижение температуры включением на более ранних температурах, не соображая что турбомотор это не атмо. Параметр температуры ож наружной и по системе кондиционирования в студию

А так же проверить на забитость радиаторов загрязнения сот и термостат с пробкой расширительного

4 минуты назад, Volf542 сказал:

... есть глупейшие люди советующие понижение температуры включением на более ранних температурах, не соображая что турбомотор это не атмо.

Термостат GM p/n 24435102 двигатель A16LET температура открытия 92 градуса, немцы наверно тоже Д2РУ начитались

Не было в стоке никогда 92 

И ТС речь про 1.4

Парни я просто спросил вообще так должно или нет.. делать ее не буду, хотел узнать как работает система.  Менял два датчика этих клиент толку нет. 

45 минут назад, ivan34 сказал:

Парни я просто спросил вообще так должно или нет.. делать ее не буду, хотел узнать как работает система.  Менял два датчика этих клиент толку нет. 

График открытия термостата и температуры ож в студию.

Р.с. мягкий намёк 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...