Перейти к содержанию

Сгорел ЭБУ 37820-RZA-A55 нет мастеров

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Кто может помочь? Сгорел ЭБУ 37820-RZA-A55  СОВСЕМ.  информацию перекинуть на донор компьютер не получилось. В нашей местности специалистов нет. Подскажите, пожалуйста, возможен такой вариант, если приобрести все необходимые запчасти, запрограммировать их вместе, а затем выслать этот комплект мне ( ЭБУ, иммобилайзер, пару ключей и ещё что нужно для совместной работы этих блоков ). Квалификации местных механиков хватит только прикрутить детали и соединить электрические разъёмы. Машина Хонда CRV 3 2007 года американец двигатель 2,4 литра, бензин, АКПП, 4х2. Для этой модели также возможно использовать ЭБУ 37820-RZA-A58 (эта информация получена по VIN номеру машины)..

Если ЭБУ не выходит на связь - это не значит, что он сгорел совсем. Ключи, вин код и прочее находится в еепроме. То есть достаточно из донора перепаять микросхемку и всё. Сделать это сможет любой более-менее адекватный телемастер. Вариант привязки ЭБУ, иммо и ключей в принципе реален но трудно выполним из-за логистических проблем.

о вас уже побеспокоились, продают набором. Видать только у меня гугл все находит

o-e6827f9ef92a0e3ea30efcb6f359be92-honda_cr_v_engine_ecu_kit_and_lock_set.jpg.dbe6700bcc5e5e286524912fe35ba0f7.jpg

Не нужен там комплект. Взяли ЭБУ, поставили, нажали одну кнопочку в сканере и поехали.

Вам сейчас на советуют. .. Не надо ничего паять - еепром (вы ещё попробуйте разобрать этот эбу)),  покупать комплекты с блоком иммо пока не спешите, в первую очередь разберитесь, что вышло из строя и причину выхода, для исключения повторной поломки. Где вы находитесь? В любом случае я могу вам помочь практически в любой точке мира. Пишите в л.с. 

Ну Launch или Autel точно где-нибудь рядом есть, могу инструкцию написать и потребуется только замена блока. Можно на любое СТО, даже с обезьянками, лишь бы сканер был.

Да

3 минуты назад, dierus сказал:

Кто шарит, j2534 + hds делает?

Делает 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...