Алексей506 0 Опубликовано Понедельник в 22:00 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:00 Здравствуйте. Кто может помочь? Сгорел ЭБУ 37820-RZA-A55 СОВСЕМ. информацию перекинуть на донор компьютер не получилось. В нашей местности специалистов нет. Подскажите, пожалуйста, возможен такой вариант, если приобрести все необходимые запчасти, запрограммировать их вместе, а затем выслать этот комплект мне ( ЭБУ, иммобилайзер, пару ключей и ещё что нужно для совместной работы этих блоков ). Квалификации местных механиков хватит только прикрутить детали и соединить электрические разъёмы. Машина Хонда CRV 3 2007 года американец двигатель 2,4 литра, бензин, АКПП, 4х2. Для этой модели также возможно использовать ЭБУ 37820-RZA-A58 (эта информация получена по VIN номеру машины).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 147 Опубликовано Понедельник в 23:00 Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:00 Если ЭБУ не выходит на связь - это не значит, что он сгорел совсем. Ключи, вин код и прочее находится в еепроме. То есть достаточно из донора перепаять микросхемку и всё. Сделать это сможет любой более-менее адекватный телемастер. Вариант привязки ЭБУ, иммо и ключей в принципе реален но трудно выполним из-за логистических проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 108 Опубликовано Понедельник в 23:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:01 о вас уже побеспокоились, продают набором. Видать только у меня гугл все находит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 57 Опубликовано Вторник в 02:24 Поделиться Опубликовано Вторник в 02:24 Не нужен там комплект. Взяли ЭБУ, поставили, нажали одну кнопочку в сканере и поехали. master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bioporox 33 Опубликовано Вторник в 04:53 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:53 Вам сейчас на советуют. .. Не надо ничего паять - еепром (вы ещё попробуйте разобрать этот эбу)), покупать комплекты с блоком иммо пока не спешите, в первую очередь разберитесь, что вышло из строя и причину выхода, для исключения повторной поломки. Где вы находитесь? В любом случае я могу вам помочь практически в любой точке мира. Пишите в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 57 Опубликовано Вторник в 14:11 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:11 Ну Launch или Autel точно где-нибудь рядом есть, могу инструкцию написать и потребуется только замена блока. Можно на любое СТО, даже с обезьянками, лишь бы сканер был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 692 Опубликовано Вторник в 14:18 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:18 Кто шарит, j2534 + hds делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 57 Опубликовано Вторник в 14:21 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:21 Да 3 минуты назад, dierus сказал: Кто шарит, j2534 + hds делает? Делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти