xBLACKx 0 Опубликовано Воскресенье в 23:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 23:30 Посоветуйте чем можно чистить краш для автомобилей посля 2017года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 12 Опубликовано Воскресенье в 23:41 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 23:41 громов, айпрог но скрипты платные , и тд но саммый как по мне сильный це громов но он и стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBLACKx 0 Опубликовано Понедельник в 02:10 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 02:10 Спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equilibrus 39 Опубликовано Понедельник в 06:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:37 P50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 224 Опубликовано Понедельник в 07:34 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:34 DiagProg 4 супер роботает Just now, Litvinas said: Just now, Litvinas said: DiagProg 4 супер роботает блин перепутал с одометром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 474 Опубликовано Понедельник в 07:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:37 у грома техподдержка хорошая и прогер многие процессоры читает и обновляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 190 Опубликовано Понедельник в 07:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:39 Не существует одного прибора на все авто. Я купил OBDSTAR но и он, при стоитмости около 2к евро, делает далеко не все и не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudax 14 Опубликовано Понедельник в 10:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:05 AST от carprotool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 19 Опубликовано Понедельник в 10:34 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:34 28 минут назад, kudax сказал: AST от carprotool Только ТС надо сразу сказать, что у AST есть подписка. И если ее не продлить, то кабель ровно в назначенное время превратится "в тыкву" ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura_zaets 0 Опубликовано Понедельник в 22:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:08 Нужно изучить рынок. Универсального нет. Но если что то OBDstar делает почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 25 Опубликовано вчера в 05:43 Поделиться Опубликовано вчера в 05:43 Обдстар не пойдет, очень мало он делает это для начинающих хорошо будет. Айпрог pro будет супер, последние время только и покупают его, слышу коллеги берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 12 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Вот я тоже его брать скоро буду , да и скрипти писать самому нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти