adailide 1 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Здравствуйте.Хочу купить Forskan,из европы но заплатить нету возможности.Может кто из России может помочь, я оплатил бы Pay pal или другим способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 836 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Напишите разработчику, думаю он решит ваш вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adailide 1 Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января Писал-ответ не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 54 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 1 час назад, adailide сказал: Писал-ответ не пришел Есть там способ оплаты из других стран, сам недавно плотил. 8 минут назад, Vasilitallin сказал: Есть там способ оплаты из других стран, сам недавно плотил. Хотя да, с 18 декабря только за рубли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 44 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 1155.00 ру... Парни из России, скинемся коллеге на активацию!? кто сколько может... 2 часа назад, adailide сказал: кто из России 2 часа назад, adailide сказал: может помочь в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adailide 1 Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января Спасибо ребята за помощь оперативно помогли.Всем успехов.Вы молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 44 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 47 минут назад, adailide сказал: Спасибо ребята за помощь оперативно помогли.Всем успехов.Вы молодцы. тему закрой................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения