SSergey 35 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 1 час назад, Malina сказал: Не так. Мотор это механико-электрический узел. И в процессе работы механика изнашивается. Причем износ может быть в разных узлах и весьма неравномерный. И ЭБУ пытается это все компенсировать и сбалансировать, но не возможно предусмотреть все варианты и комбинации. Вот программисты чего-то не учли, а механики им тоже об этом не сказали, вот и вылазят подобные косяки как болячки на некоторых авто. Я себе это так представляю. Просадка напряжения, во время записи переменной - и считай приехали. Еще "пасхалки" вредных программистов в виде разных счетчиков количества циклов программирования, виртуального ресурса, и так далее. Malina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiMM 59 Опубликовано Воскресенье в 10:56 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:56 16 часов назад, Rusik UA сказал: Так понятно деньги надо платить какой же в этом интерес,напиши помогу бесплатно и сразу отпишет! Платить будет хозяин авто, а не я. Не писал - выходной день, отдыхал. Проблема понятна - всем спасибо. Буду писать lonqlife lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения