ИГОРЬ1989 174 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Добрый вечер ! привезли Hiundai accent 2009 , есть ключи с чипами которые запускают авто , есть брелок с сигнализацией который закрывает и открывает авто... клиент мне говорит , раньше был брелок с кнопками оригинальный , его потеряли, хочу востановить , сделай мне выкидной ключик с кнопками)) ну вот я теперь сижу трахаюсь, делаю ключик с кнопками, открыл по вину каталог запчастей чтоб посмотреть какой там примерно хоть пульт должен быть , чтоб сгенерировать кейтулом, посмотрел и нифига там не могу понять... может в этой коляске с завода вообще не было радиоканала? вин даю vin : nlhcm41aaaz182576 подскажите кто в теме... какой там пульт должен быть, и с радиоканалом в этом корче центральный замок или нет? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 289 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Были га таких брелочки отдельные Vaszy и ИГОРЬ1989 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 174 Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января 7 минут назад, master8607 сказал: Были га таких брелочки отдельные бро та я это понимаю))) уменя тоже есть прибор .. вопрос конкретно за эту машину есть оно в ней или не))) Какой из них? И вообще может я пытаюсь вылечить то что не болит, может нет в ней радиоканала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 100 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Если чистоган кореец то заеб, на элантре или солярис не помню, часов 4, пульт от хорсе пытался подготовить,там бардак блин с этим пультами(( ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 289 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января В бодике Лаунчем не смотрел? В иммо? Нашел кое что, кинул в л.с. ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh_T 8 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Если в водительской двери протянуты дополнительные провода к замку то там радио канал скорее всего отсутствует. Она могла быть в комплектации где замок водительский закрывался механически ключом, а внутри замка водителя стояли контакты которые замыкали силу на все остальные замки. В таких радио канала заводского не будет. Vaszy и ИГОРЬ1989 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 289 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Что-то подсказывает, что владелец песдит... elcats по вин говорит следующее... ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 174 Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января 4 минуты назад, master8607 сказал: Что-то подсказывает, что владелец песдит... elcats по вин говорит следующее... вот и я это же увидел... и спрашиваю... кароче нихт там никого .... хотя лаунч в поиске блоков показывает ремоут систем или что то в этом роде .. щас покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh_T 8 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Судя по фото внутри моторов с завода могло не быть соответственно и управлять ничем с завода не требуется. Может быть всё доустановленно. На фото у BCM нет антенны (но это не точно). Активацию замков в лаунче запусти. Будет ли работать? И сколько замков сработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 174 Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января Вот и даже заходит туда в сохранение кода передатчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh_T 8 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января В текущих данных что-то есть. Активации. Количество ключей обычно тоже указывается если они там были. И обрати внимание есть ли протянутые провода в двери дополнительно. Блок по вину. Нет антенны. На старых корейцах всегда была антенна. Для примера сантафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 296 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Меню в лаунч з сохранение кода и тд есть? Если есть то був тоді брелок. Якщо не- то там немає радіоканалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh_T 8 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Сохранение кода в лаунче не всегда означает что там оно есть. Также в лаунче называется блок салона он же BCM. Но это не сто процентов. Я бы дверь разобрал водительскую. Делов на десять минут. Но зато будет сто процентов понятно есть ли там замок с приводом. Или там будет только контактная часть. Нужно именно убедится, что там в замке моторчик а не доп привод центрального замка. Клиент может начухивать по ушам. ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garric 91 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Такий має бути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 296 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Только что, olegtaran сказал: Сохранение кода в лаунче не всегда означает что там оно есть. Также в лаунче называется блок салона он же BCM. Но это не сто процентов. Я бы дверь разобрал водительскую. Делов на десять минут. Но зато будет сто процентов понятно есть ли там замок с приводом. Или там будет только контактная часть. Нужно именно убедится, что там в замке моторчик а не доп привод центрального замка. Клиент может начухивать по ушам. Не згоден - ні разу не було що е зберігання коду і немає радіо, а от навпаки завжди ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh_T 8 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 296 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 1 минуту назад, olegtaran сказал: Ну,як показує практика - дві лечінки то радіо немає ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 174 Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января 46 минут назад, Alpine ua сказал: Меню в лаунч з сохранение кода и тд есть? Если есть то був тоді брелок. Якщо не- то там немає радіоканалу Да есть , я фото выложил выше... Только что, ИГОРЬ1989 сказал: Да есть , я фото выложил выше... 48 минут назад, garric сказал: Такий має бути. По каким признакам вы определили что должен быть такой пульт? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garric 91 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 32 минуты назад, ИГОРЬ1989 сказал: По каким признакам вы определили что должен быть такой пульт? Спасибо На собранные в Украине такой ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 174 Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января 1 минуту назад, garric сказал: На собранные в Украине такой ставили. )) понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение ИГОРЬ1989 174 Опубликовано 8 января Автор Решение Поделиться Опубликовано 8 января Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Vaszy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения