krox 48 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Возникла необходимость купить второй ключ для Nissan Rogue Sport (он же Qashqai J11), авто 2018 года. Нашел похожий тут. Подскажите подойдет этот? Китайцы предлагают такой: 3 Buttons 433MHz 4A PCF7952E Flip Remote Key CWTWB1G767. Фото моего прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXXaN 3 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Чтобы был КАК оригинал - этот да, G767 идёт орига. А так то можно и от Duster'а, Sandero или Vesta (плата 1 в 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 48 Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января Продавцы пишут одни про ID46, другие про ID51. Какой в моем случае? Да - хочу как оригинал, как мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATB 33 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 3 минуты назад, krox сказал: Продавцы пишут одни про ID46, другие про ID51 может 61 а не 51 , HITAG AES PCF7961M ID4A , 46 это хитаг 2 , тут же 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 48 Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января Может кто сказать - ключи Rogue Sport (J11) и Qashqai (J11) идентичны по радио частоте, оба 433МГц? Слышал, что у американцев 315МГц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXXaN 3 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 40 минут назад, krox сказал: Продавцы пишут одни про ID46, другие про ID51. Какой в моем случае? Да - хочу как оригинал, как мой. ID46 были в предыдущей линейке, до 2014г А тут 4A HITAG AES, которую могут реализовать 2 микрухи: PCF7952E и PCF7961M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 836 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января А не проще посмотреть по вину номер ключа, и по нему уже подобрать необходимый "аналог" если не хотим оригинал. К чему это гадание по фото, вы еще на кофейной гуще погадайте какой у вас ключ и частота RF ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 48 Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января По VIN у нас предлагают за 60$, а у китайцев 10$. Да и для себя хочу разобраться. По каталогу, код моего ключа: H05614BA1B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATB 33 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Совместимый номер детали H05614BA1B H0561 4BA1B 28268-4CB1B 282684CB1B 28268 4CB1B Номер детали OEM H0561-4BA1B IC МОДЕЛЬ: TWB1G767 МК: 1788D-FWB1G767 Идентификатор FCCCWTWB1G767 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 61 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Сам брал, все огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 101 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января А есть чем свой ключ прочесть? Так будет лучше и яснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 61 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Я себе брал, для прописки клиенту всмысле Причем уже штук 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 48 Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января 19 часов назад, Rustik tj сказал: А есть чем свой ключ прочесть? Так будет лучше и яснее Та если б! Это было б идеально! Нет - нечем. 19 часов назад, Gorohuo88 сказал: Сам брал, все огонь Дайте пожалуйста ссылку, где брали. Он шел с лезвием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 61 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Я только что нашел это на AliExpress: грн.1,767.79 | Пульт дистанц https://a.aliexpress.com/_EITYvug и себе пару заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 48 Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января Ясно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 101 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 1 час назад, krox сказал: Та если б! Это было б идеально! Нет - нечем. Дайте пожалуйста ссылку, где брали. Он шел с лезвием? ввди мини копейки,купите пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 61 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 8 часов назад, Rustik tj сказал: ввди мини копейки,купите пригодится Согласен, как минимум вседа пригодится, даже если не ключник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 101 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 44 минуты назад, Gorohuo88 сказал: Согласен, как минимум вседа пригодится, даже если не ключник Ага, а потом во вкус войти можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garric 91 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Переший лаунч на LVS, купи таку приблуду; https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/launch-key-programer-IDX5aGm.html?reason=extended_search_extended_delivery І буде тобі щастя. krox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 48 Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января Да, решил купить переходник Launch key programmer, к своему X-Diag Pro - думаю пригодиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 48 Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января Заказал у китайцев, ключ и программатор для Launch. garric 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 48 Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января Единственное, если будите заказывать программатор такого плана - проверьте поддержку OTG вашего устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 48 Опубликовано Воскресенье в 11:54 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:54 Пришел программатор, прочитал свой ключ. В базе пультов, есть два похожих, только разница в FSK и ASK ну и третья кнопка Осталось дождаться китайской копии ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 196 Опубликовано Воскресенье в 12:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:13 а почему залоченый или уже привязал к машине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiks 1 Опубликовано Воскресенье в 12:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:37 21 минуту назад, jeny сказал: а почему залоченый или уже привязал к машине ? уже к машине привязан потому и залочен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти