VADIK-VOLT 132 Опубликовано Четверг в 08:38 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:38 Здравствуйте. Закончилась в марте 2024года подписка на обновления DiagZone, работал так. Теперь захотел продлить подписку. Вопрос, как продлить подписку на год программы Diagzone? Смотрел на сайте diagzone.com что можна продлить, но не уверен как продлиться или деньги на ветер. Прибор использовал Easydiag 4, брал вместе с Diagzone. Нужна подсказка, как правильно продлить подписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 277 Опубликовано Четверг в 08:41 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:41 В личку . сделаем ! раньше была , подписка на год или или на два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 132 Опубликовано Четверг в 09:39 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 09:39 41 минуту назад, Dmitriy79 сказал: В личку . сделаем ! раньше была , подписка на год или или на два? На год была подписка. 13 минут назад, VADIK-VOLT сказал: На год была подписка. Хочу продлить именно Diagzone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 48 Опубликовано Четверг в 16:08 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:08 Подскажите Если я куплю такой шнурок thinkdiag 2. Есть помошь нормально его сделать безсрочним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 277 Опубликовано Четверг в 16:38 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:38 28 минут назад, vadik.exb сказал: Подскажите Если я куплю такой шнурок thinkdiag 2. Есть помошь нормально его сделать безсрочним? Можно . но нужно активация на год . потом пользоваться . Но если конечно , не слетит по. ! И свиток нужно брать не какой зря ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 48 Опубликовано Четверг в 17:25 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:25 46 минут назад, Dmitriy79 сказал: Можно . но нужно активация на год . потом пользоваться . Но если конечно , не слетит по. ! И свиток нужно брать не какой зря ! Его прошивать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 277 Опубликовано Четверг в 17:26 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:26 Если купить правильный , то нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 171 Опубликовано Четверг в 18:14 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:14 Лучше раз в год покупать Thindiag 2, а после окончания лицензии, продать тому, что захочет привязать его в диагзоне за 30% стоиомсти или купить лицензию еще на год. С одним из своих, я так и сделал и пожалел. Диагзона, глючная помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 277 Опубликовано Четверг в 18:29 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:29 Возможно ‘ но за эти деньги, онлайн частично работает. Диагностики и адаптации делает . Иммо тоже , частично работает ! Думаю на 100% не одна мультимарочная не работает , хоть оригинал, хоть отлом ! Thindiag 2, В нем онлайн работает ? Не пользовался не разу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 48 Опубликовано Четверг в 18:35 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:35 20 минут назад, AutoDW.pl сказал: Лучше раз в год покупать Thindiag 2, а после окончания лицензии, продать тому, что захочет привязать его в диагзоне за 30% стоиомсти или купить лицензию еще на год. С одним из своих, я так и сделал и пожалел. Диагзона, глючная помойка. Отето отзивив норм. 5 минут назад, Dmitriy79 сказал: Возможно ‘ но за эти деньги, онлайн частично работает. Диагностики и адаптации делает . Иммо тоже , частично работает ! Думаю на 100% не одна мультимарочная не работает , хоть оригинал, хоть отлом ! Thindiag 2, В нем онлайн работает ? Не пользовался не разу . У меня все марочние восновном. Но нудно шото шоб бистренько пробежался. Ато пока нубук найдешь нужний розмаьаєшся а там всего то надо било сервис скинуть. От думаю стоит ли игра свеч.или с автокомом дальше сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 277 Опубликовано Четверг в 18:43 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:43 3 минуты назад, vadik.exb сказал: Отето отзивив норм. У меня все марочние восновном. Но нудно шото шоб бистренько пробежался. Ато пока нубук найдешь нужний розмаьаєшся а там всего то надо било сервис скинуть. От думаю стоит ли игра свеч.или с автокомом дальше сидеть? Автоком, актовомом ! Это мультимарочники . Они друг друга дополняют ! Но не заменяют . Счас во сановном , начинаю диагностики с лаунча, чтоб быстрей было понять . За тем уже беру нот . vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 171 Опубликовано Четверг в 18:44 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:44 7 minutes ago, Dmitriy79 said: Думаю на 100% не одна мультимарочная не работает , хоть оригинал, хоть отлом ! Thindiag 2, В нем онлайн работает ? Не пользовался не разу . Ну OTOFIX D1 PRO всё, что заявлено - работает и он покрывает 90% моих требованиий в том числе с онлайн кодированием VAG, MERC, BMW. Но с японцами, лучше таки работает Launch / Thinkdiag 2. На диагзону подписася чисто из любопытства и грузовых (на всякий случай) 170баксов на 2 года, проде не дорого. Но если-бы знал, что какое оно глючное, не платил-бы. Сразу вспомнил про отлом х431 в котором нельзя было включить запись данных в марке Мерс. В диазоне, точно такой-же глюк. А онлайн, вообще ни разу не законектился с первого раза. Так и валяеться, на случай если приедет "стремное". Сгорит, не будет сильно жалко. Один Thinkdiag 2 с лицензией, таскаю в сумке, на случай если понадобится диагностика, а я не работе. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 277 Опубликовано Четверг в 18:47 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:47 2 минуты назад, AutoDW.pl сказал: Ну OTOFIX D1 PRO всё, что заявлено - работает и он покрывает 90% моих требованиий в том числе с онлайн кодированием VAG, MERC, BMW. Но с японцами, лучше таки работает Launch / Thinkdiag 2. На диагзону подписася чисто из любопытства и грузовых (на всякий случай) 170баксов на 2 года, проде не дорого. Но если-бы знал, что какое оно глючное, не платил-бы. Сразу вспомнил про отлом х431 в котором нельзя было включить запись данных в марке Мерс. В диазоне, точно такой-же глюк. А онлайн, вообще ни разу не законектился с первого раза. Так и валяеться, на случай если приедет "стремное". Сгорит, не будет сильно жалко. Я правильно пометаю , у него ценник примерно 1000-1200 евро ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 171 Опубликовано Четверг в 18:55 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:55 Just now, Dmitriy79 said: Я правильно пометаю , у него ценник примерно 1000-1200 евро ? У чего? Отофикс, я покупал у официалов в Польше (на Али значительно дешевле) за 4700злотих / 47.000грн примерно. Thinkdiag 2 за 560зл / 5600грн на Али. За свои деньги, лучше сканера - нет. Адаптации делает, куча ресетов, кодирование блоков, онлайн. Отбиваться за пару диагностики или кодирований. Наример, вклчил aux в 211 мерсе и пол стоимости прибора отбил. Потушил мат пассажира и еще пол стоимости. Т.е одно авто и прибор отбит. В ВАГ, закодировал гейт после замены магнитолы на Андроид (что-бы он родную не искал и спал) и заработал на 1\4 нового прибора. А всех СТО шников на него пересадил, которые меня по мелочам дергали, потому-что Аутоком нифига с свежими авто не дружит. Уже не говоря от том, что сделал полную утерю ключей на Honda H-RV vadik.exb, 8VoltS8 и Dmitriy79 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 277 Опубликовано Четверг в 19:00 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:00 3 минуты назад, AutoDW.pl сказал: У чего? Отофикс, я покупал у официалов в Польше (на Али значительно дешевле) за 4700злотих / 47.000грн примерно. Thinkdiag 2 за 560зл / 5600грн на Али. За свои деньги, лучше сканера - нет. Адаптации делает, куча ресетов, кодирование блоков, онлайн. Отбиваться за пару диагностики или кодирований. Наример, вклчил aux в 211 мерсе и пол стоимости прибора отбил. Потушил мат пассажира и еще пол стоимости. Т.е одно авто и прибор отбит. В ВАГ, закодировал гейт после замены магнитолы на Андроид (что-бы он родную не искал и спал) и заработал на 1\4 нового прибора. А всех СТО шников на него пересадил, которые меня по мелочам дергали, потому-что Аутоком нифига с свежими авто не дружит. Ок , спасибо. Надо попробовать . Слышал про Thinkdiag 2 . Но не пользовался. Надо прикупить . Хотя говорят что в нем свисток урезанный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 48 Опубликовано Четверг в 19:02 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:02 На Али около 100 ойро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 171 Опубликовано Четверг в 19:03 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:03 Just now, Dmitriy79 said: Ок , спасибо. Надо попробовать . Слышал про Thinkdiag 2 . Но не пользовался. Надо прикупить . Хотя говорят что в нем свисток урезанный ! Чем? can-fd там тоже есть. Даже если он чего-то не сможет, он стоит каждого цента. А еще, он делает классные отчеты на свой сервер, ссылку на ктоторый можно дать клиенту и пусть идет, читает. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 48 Опубликовано Четверг в 19:03 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:03 Заказал icom по бемеве щас акция 170 ойро Только что, AutoDW.pl сказал: Чем? can-fd там тоже есть. Даже если он чего-то не сможет, он стоит каждого цента. А еще, он делает классные отчеты на свой сервер, ссылку на ктоторый можно дать клиенту и пусть идет, читает. Без онлайн а работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 171 Опубликовано Четверг в 19:10 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:10 5 minutes ago, vadik.exb said: Заказал icom по бемеве щас акция 170 ойро Без онлайн а работает? А что сейчас полноценно работает без онлайн? Даже кривой диагзон хочет интернет. С учетом того, что приложение стоит на телефоне, с интернетом проблем- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 48 Опубликовано Четверг в 19:16 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:16 4 минуты назад, AutoDW.pl сказал: А что сейчас полноценно работает без онлайн? Даже кривой диагзон хочет интернет. С учетом того, что приложение стоит на телефоне, с интернетом проблем- нет. Много трафика? Бо укр симка и интернета не много и скорость не очень. А в Германии интернет такое собі. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 171 Опубликовано Четверг в 19:22 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:22 Just now, vadik.exb said: Много трафика? Бо укр симка и интернета не много и скорость не очень. А в Германии интернет такое собі. Я хренею с этих "ухилянтов" Живут с стране не один месяц, но местную карточку - не покупают. Потом жалуються - мы званили вам в viber но вы не ответили. Правильно, у меня рабочий только телефон, не меседжер, не фейсбук и прочее. Сколько трафика? Не проверял. Мне 15Гб в месяц на карточке, хватает польностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 277 Опубликовано Четверг в 19:24 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:24 11 минут назад, AutoDW.pl сказал: А что сейчас полноценно работает без онлайн? Даже кривой диагзон хочет интернет. С учетом того, что приложение стоит на телефоне, с интернетом проблем- нет. Не когда не пользуюсь онлайн с сети , только вайфай. Диагзон не плохо работает с вагом и бмв онлайн ! Не раз рейки прошивал . VADIK-VOLT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 171 Опубликовано Четверг в 19:28 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:28 1 minute ago, Dmitriy79 said: Не когда не пользуюсь онлайн с сети , только вайфай. Диагзон не плохо работает с вагом и бмв онлайн ! Не раз рейки прошивал . С учетом того, что Thinkdiag2 для меня больше решение на корую руку и в "полях" то с ви-фи или проблемно или нафик не нужно, так-как интернет LTE есть тупо в телефоне Вот для обновления баз ( а некоторые весят по 1Гб) пользую ви-фи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 132 Опубликовано Четверг в 19:37 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 19:37 Есть ещё такой приборчик Launch Pro3S. Плату перекинул в корпус от к-лайн, а то проблема с контактами в разъёме была. Покупал где-то в 2017году. Обновлять пока не планирую, но на будущее хочу знать, возможно его обновить и что по цене? Пока иногда использую его для старых машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 171 Опубликовано Четверг в 19:40 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:40 1 minute ago, VADIK-VOLT said: Есть ещё такой приборчик Launch Pro3S. Плату перекинул в корпус от к-лайн, а то проблема с контактами в разъёме была. Покупал где-то в 2017году. Обновлять пока не планирую, но на будущее хочу знать, возможно его обновить и что по цене? Пока иногда использую его для старых машин. Зайти на диагзону, вбить свой серийник и оно покажет, возможно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти