wiron 2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Приветствую всех! С наступающими!) Подскажите советом, куда копнуть. Задача склонировать eeprom (т.к. иммо) Simos 7PP. Но эта гадина не поддается мне. Понадеялся на комбик в BSL вычитать c167, но не берет. Пробовал pcm, kess, тоже нет. Pcm иденты даёт, но даже флеш считать не хочет (не может получить доступ). Единственный кто хоть что то вычитал это mpps в трикоре (якобы full), но есть сомнения в достоверности данных, т.к. после 70000 строки все пусто. Есть прищепка китайская, но в проге только 24 и 25, а 93c86 нету. Повторюсь думал комбик без проблем возьмёт в bls, но прям разочаровался, блок вроде простяцкий. Подтолкните в направлении, хоть в каком то полезном, напихаете после)) блоки отдавать через пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturito 11 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 так если есть дискретный, отдельный еепром, что мешает снять его и прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raketa88php 1 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 43 минуты назад, wiron сказал: Приветствую всех! С наступающими!) Подскажите советом, куда копнуть. Задача склонировать eeprom (т.к. иммо) Simos 7PP. Но эта гадина не поддается мне. Понадеялся на комбик в BSL вычитать c167, но не берет. Пробовал pcm, kess, тоже нет. Pcm иденты даёт, но даже флеш считать не хочет (не может получить доступ). Единственный кто хоть что то вычитал это mpps в трикоре (якобы full), но есть сомнения в достоверности данных, т.к. после 70000 строки все пусто. Есть прищепка китайская, но в проге только 24 и 25, а 93c86 нету. Повторюсь думал комбик без проблем возьмёт в bls, но прям разочаровался, блок вроде простяцкий. Подтолкните в направлении, хоть в каком то полезном, напихаете после)) блоки отдавать через пару дней Чувак, у тебя на плате огромный епром прямо перед глазами. Если с пайкой совсем плохо - возьми прищепку вычитай 20 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiron 2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 1 час назад, arturito сказал: так если есть дискретный, отдельный еепром, что мешает снять его и прочитать? Мешает отсутствие проги видимо. В китайской только 24 и 25, а в neoprogrammer или как то так, есть 93с86, но там нет производителя ST, какого то другого roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 266 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Я поражен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiron 2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 22 минуты назад, master8607 сказал: Я поражен... А можно поконкретнее выразить пораженность) я что то ляпнул да?) 50 минут назад, wiron сказал: Мешает отсутствие проги видимо. В китайской только 24 и 25, а в neoprogrammer или как то так, есть 93с86, но там нет производителя ST, какого то другого Имелось ввиду при выборе ST нет маркировки 93с86. Такая маркировка есть от какой то другой фирмы. Или прогеру все равно?) я прошел недавно приобрел, ещё не шарю, честно. Не судите строго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturito 11 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Попробуйте и узнаете. Читая ничего не испортите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 171 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Открыл тему думаю ща посмотрю чем там каланируют...)) Почитал и сразу все понял про трикоры с прищепками, про комбики и кесы, про еепром который только st делает. А вообще если на чистоту , то ничего диковинного нет в этом, просто надо вспомнить про поисковик и сформулировать правильно запрос, и не придется ждать когда люди на профильном форуме перестанут ржать , и что то подскажут... Подсказку дам бесплатно о том как должен выглядеть запрос для поисковика : simos 7 pp read write roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти