Максик11111 0 Опубликовано вчера в 14:49 Поделиться Опубликовано вчера в 14:49 всем привет, помогите разблокировать магнитолу, пассат б6, требует код, нигде найти не могу, буду благодарен за любую помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 42 Опубликовано вчера в 14:56 Поделиться Опубликовано вчера в 14:56 Если в документах на авто нет, то сами вы вряд ли найдете. Да и мы не поможем, не зная что за балалайка у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 102 Опубликовано вчера в 14:56 Поделиться Опубликовано вчера в 14:56 Не видно движения с Вашей стороны, чтобы помочь. Начиная с оформления темы. Остается только гадать на магическом шаре. 8VoltS8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 53 Опубликовано вчера в 14:56 Поделиться Опубликовано вчера в 14:56 6 минут назад, Максик11111 сказал: требует код, нигде найти не могу Код в дампе 100% 1 минуту назад, Mikolapol сказал: Остается только гадать на магическом шаре. Я свой на соседнее СТО одолжил, поэтому вряд ли помогу. Mikolapol и lonqlife 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown 10 Опубликовано вчера в 15:31 Поделиться Опубликовано вчера в 15:31 41 минуту назад, Максик11111 сказал: ..требует код, нигде найти не могу, буду благодарен за любую помощ попробуй 0000... навіть канали для дорослих відкриває ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максик11111 0 Опубликовано вчера в 15:40 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 15:40 код магнитолы VWZ1Z7E5511901, в документах нет, предыдущий владелец не знает, такая хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 116 Опубликовано вчера в 16:42 Поделиться Опубликовано вчера в 16:42 на просторах инета полно калькуляторов - вводите серийник, платите небольшую сумму - получаете код... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 826 Опубликовано вчера в 17:00 Поделиться Опубликовано вчера в 17:00 Какая магнитола хоть? фото ее наклейки или морды прикрепили. Если RNS510 то присылайте достану код) 8VoltS8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 53 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Будет MFD2 (RNS2) смотря на серийник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти