olegtaran 4 Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какую область памяти я затираю не правильно. После нескольких попыток блок не хочет видеть обрыв по подушкам при чтении. Спасибо. 95256_st_crasch_cleared.BIN 95256_st_crasch.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 192 Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря Вот правильное решение. За паролем в Л.С. Kia Ceed RW 95910_a2100 clear.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение shnaider001 47 Опубликовано 10 декабря Решение Поделиться Опубликовано 10 декабря Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtaran 4 Опубликовано 10 декабря Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря Ещё пока не могу попробовать предложенные варианты выше. Можете глянуть мою последнюю и прокомментировать. Завтра буду все варианты с утра пробовать. Спасибо. 95256_st_crasch_clear_oblast_oshibok.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 116 Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря Закинул в общую базу проверенное решение Kia Ceed 95910-A2100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtaran 4 Опубликовано 13 декабря Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря Спасибо всем откликнувшимся за помощь. Остановился на первом варианте shnaider001. Всё работает ошибки диагностируются правильно! shnaider001 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения