Юрий Сорта 0 Опубликовано Понедельник в 12:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:27 Как прописать смарт карту с помощью лаунч про v5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 95 Опубликовано Понедельник в 12:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:39 Здравствуйте,а лаунч про v5 должен её прописать?Вы владелец этой Renault Laguna 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Сорта 0 Опубликовано Понедельник в 13:12 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:12 Нет, это автомобиль моего знокомого! Дело в том, что он приобрëл его с одним ключом. Приобрëл отдельно второй ключ и хотел его привязать к а/м. При попытке привязать второй ключ, прога запрашивает 12-и значный pin! Попытки найти pin, не увенчались успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 95 Опубликовано Понедельник в 13:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:18 И не увенчаются , потому как приборы способные записать эту карту в авто ,находят пин автоматически.Вашему знакомому надо найти и обратиться к нормальному мастеру с правильным оборудованием , который за гонорар запишет карту и не окирпичит Renault Laguna.И мастер заработает и знакомый на исправном авто будет. roma130a и markusig 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Сорта 0 Опубликовано Понедельник в 13:28 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:28 Так то оно так, но хотелось бы и самому понять как можно обходить подводные камни! Дело в том, что у меня Ситроен дс4, также с одним ключом. Но при помощи key program, у меня теперь два полноценных ключа! Вот и решил попробовать помочь. Просто в нашем городе нет специалистов по рено, а ближайшие в 300км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 49 Опубликовано Понедельник в 13:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:43 Ну тогда учитесь, покупайте оборудование и тогда у вашего друга будет второй ключ. markusig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 61 Опубликовано Понедельник в 14:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:18 Берете 5000 уе, покупаете оборудование, штудируюте ютуб ( благо инфы сейчас навалом), и стаете ключником на весь город и рубите денюжку…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 786 Опубликовано Понедельник в 14:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:24 6 хвилин назад, Gorohuo88 сказав: Берете 5000 уе, Ну на это ведро с болтами есть гараздо дешевле решения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 61 Опубликовано Понедельник в 15:02 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:02 37 минут назад, roma130a сказал: Ну на это ведро с болтами есть гараздо дешевле решения) У человека в районе 300 км нет норм ключников, может стоить задуматься о развитии бизнеса, я про это roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 36 Опубликовано Понедельник в 15:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:40 Это где такой город? Ренолинком делов 5 минут, и 5000 не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXXaN 2 Опубликовано Понедельник в 15:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:50 А если более универсальное, то что-то типа X100Pro - на вырост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markusig 19 Опубликовано Понедельник в 16:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:36 Парни,вы чего?Человек зареген 4 часа назад,он даже диалог свой первый на форуме не с приветствия начал,(элементарное уважение)а вы уже советы накидываете да разжевать пытаетесь...Очередной клиент со старинной байкой про отсутствие мастеров в округе... baken и ghiderman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 36 Опубликовано Понедельник в 16:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:48 11 минут назад, markusig сказал: Парни,вы чего?Человек зареген 4 часа назад,он даже диалог свой первый на форуме не с приветствия начал,(элементарное уважение)а вы уже советы накидываете да разжевать пытаетесь...Очередной клиент со старинной байкой про отсутствие мастеров в округе... Ребята я не в куРсе, понять и простить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Сорта 0 Опубликовано Вторник в 05:52 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 05:52 Markusig мне очень жаль, что есть такие жадные и агрессивно настроенные люди как вы! Если я Вас чем то обидел, извините меня! Но представьте себе, что есть ещё люди, которые действительно могут помогать своим друзьям и коллегам безвоздмездно! Markusig мне очень жаль, что есть такие жадные и агрессивно настроенные люди как вы! Если я Вас чем то обидел, извините меня! Но представьте себе, что есть ещё люди, которые действительно могут помогать своим друзьям и коллегам безвоздмездно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akelaya 0 Опубликовано Вторник в 07:18 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:18 Renolink 30$ стоит. За свои деньги топ для этих авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miroxa03 1 Опубликовано Вторник в 08:05 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:05 и я бы делал ренолинком...шьет без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти