Перейти к содержанию

Смарт карта Renault Laguna 3

Рекомендуемые сообщения

Нет, это автомобиль моего знокомого! Дело в том, что он приобрëл его с одним ключом. Приобрëл отдельно второй ключ и хотел его привязать к а/м. При попытке привязать второй ключ, прога запрашивает 12-и значный pin! Попытки найти pin, не увенчались успехом. 

И не увенчаются , потому как приборы способные записать эту карту в авто ,находят пин автоматически.Вашему знакомому надо найти и обратиться к нормальному мастеру с правильным оборудованием , который за гонорар запишет карту и не окирпичит Renault Laguna.И мастер заработает и знакомый на исправном авто будет.

Так то оно так, но хотелось бы и самому понять как можно обходить подводные камни! Дело в том, что у меня Ситроен дс4, также с одним ключом. Но при помощи key program, у меня теперь два полноценных ключа! Вот и решил попробовать помочь. Просто в нашем городе нет специалистов по рено, а ближайшие в 300км.

Ну тогда учитесь, покупайте оборудование и тогда у вашего друга будет второй ключ.

Берете 5000 уе, покупаете оборудование, штудируюте ютуб ( благо инфы сейчас навалом), и стаете ключником на весь город и рубите денюжку….

6 хвилин назад, Gorohuo88 сказав:

Берете 5000 уе,

Ну на это ведро с болтами есть гараздо дешевле решения)

37 минут назад, roma130a сказал:

Ну на это ведро с болтами есть гараздо дешевле решения)

У человека в районе 300 км нет норм ключников, может стоить задуматься о развитии бизнеса, я про это

Это где такой город? Ренолинком делов 5 минут, и 5000 не нужно.

Парни,вы чего?Человек зареген 4 часа назад,он даже диалог свой первый на форуме   не с приветствия начал,(элементарное уважение)а  вы уже советы накидываете да разжевать пытаетесь...Очередной клиент со старинной байкой про отсутствие мастеров в округе...

11 минут назад, markusig сказал:

Парни,вы чего?Человек зареген 4 часа назад,он даже диалог свой первый на форуме   не с приветствия начал,(элементарное уважение)а  вы уже советы накидываете да разжевать пытаетесь...Очередной клиент со старинной байкой про отсутствие мастеров в округе...

Ребята я не в куРсе, понять и простить....

Markusig мне очень жаль, что есть такие жадные и агрессивно настроенные люди как вы! Если я Вас чем то обидел, извините меня! Но представьте себе, что есть ещё люди, которые действительно могут помогать своим друзьям и коллегам безвоздмездно! 

Markusig мне очень жаль, что есть такие жадные и агрессивно настроенные люди как вы! Если я Вас чем то обидел, извините меня! Но представьте себе, что есть ещё люди, которые действительно могут помогать своим друзьям и коллегам безвоздмездно! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...