A.Goldovskiy 2 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря Помогите пожалуйста с распиновкой фар Tiguan 2019. Как правильно, перепиновать, может кто то уже была подобная история? Родные галогены разбиты. В галогенах ДХО были в виде лед точек. Куплены китайские с ксеноном. Изначально по очереди мигал ксенон, адаптировал в vcds, работают стабильно, осталась только ошибка по свету. ДХО ламп отдельно нет. Предположительно,дхо реализованы через лампу габарита,какой то из режимов в пол накала. На фото разъемы фары и фишки. Нумерация пинов как они совпадают при подключении и результат прозвона по +. Треугольник ошибки хоть и маленький, но все равно глаз режет). Опрос ламп в mqb, как я понял не отключить в прицыпе. Я не могу нигде найти схему этого китайского чуда. Получается 9й пин на фаре пустой, а на фишке есть и в режиме дхо на нем +. И пины 4,10 тоже не совпадают по наличию пинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IhorPro 29 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря Авто США или Европа? Разъемы и на старых и на новых фарах 10 pin? Ну и vin можно бы, чтобы схемы подобрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Goldovskiy 2 Опубликовано 9 декабря Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря 7 часов назад, IhorPro сказал: Авто США или Европа? Разъемы и на старых и на новых фарах 10 pin? Ну и vin можно бы, чтобы схемы подобрать) 3VV0B7AX1KM053208 Сша, базовая комплектация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 443 Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Это все хорошо. Вот только фара китайская и только китайцы знают правильную ее распиновку. 11 часов назад, A.Goldovskiy сказал: Получается 9й пин на фаре пустой, а на фишке есть и в режиме дхо на нем +. Тогда или программно отключать, или обманку вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulllat 1 Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Ставил что-то похожее на Passat. Точно помню, что на фару нужна была ещё одна масса, по-моему на 10 пин, но не уверен. Вечером могу попытаться поискать инфу. Брал тогда просто через лампу 21W подключал все пины в разных комбинациях на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 155 Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря в таком случае , берешь фару в руки и ищешь все на фаре методом подачи напряжения через лабараторник с защитой от кз , и потом ищешь на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulllat 1 Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Да, и, толи габарит, толи ДХО надо переставить на другой пин, потому как у меня при включении габарита загорались ДХО (слишком ярко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Goldovskiy 2 Опубликовано 9 декабря Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря 25 минут назад, Bulllat сказал: Ставил что-то похожее на Passat. Точно помню, что на фару нужна была ещё одна масса, по-моему на 10 пин, но не уверен. Вечером могу попытаться поискать инфу. Брал тогда просто через лампу 21W подключал все пины в разных комбинациях на свой страх и риск. как я понял, это когда ставишь фул лед, от топа, то и + и - надо еще подкидывать. У фара светит, ближ , дальний, повороты, все гуд. 22 минуты назад, autochipkmua сказал: в таком случае , берешь фару в руки и ищешь все на фаре методом подачи напряжения через лабараторник с защитой от кз , и потом ищешь на авто лабораторника нет, попробую найти схему штатную, на столе постараюсь прозвонить 3 пина: 4,5,9,10(моя нумерация),. Если 4 пин в фаре дхо, тогда его ставлю правильно на фишке, и буду в адаптации настраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IhorPro 29 Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Ну если это США то это не совсем mqb, но и сомневаюсь что китайцы что-то радикально другое сделали отличимое от штатного ксенона. Сейчас поглядим схемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulllat 1 Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 5 минут назад, A.Goldovskiy сказал: как я понял, это когда ставишь фул лед, от топа, то и + и - надо еще подкидывать. У фара светит, ближ , дальний, повороты, все гуд. У меня были именно китайские с ксеноном и "светомузыкой" при запуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение A.Goldovskiy 2 Опубликовано 10 декабря Автор Решение Поделиться Опубликовано 10 декабря Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения