Lucin 0 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря Народ такая проблема машина простояла неделю на парковке и теперь незаводитса стартер крутит бодро соляра в баке есть насос жужит свечи накаляютса но даже несхвативает до етого набуло ни каких проблем зародилась з політика что может бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 256 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря Вы как мастер или как владелец авто. Если как мастер, то должны иметь диагностику,протокол диагностики хотя бы, ну и понимание как работает авто. А также представление первоначальной проверки при не запуске. Если владелец авто, то ехать в сервис. Иначе наменяете не нужного. По сути топливо, грм. 8VoltS8 и lonqlife 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucin 0 Опубликовано 8 декабря Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря Я владелец но странно то что нету никаких ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 256 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря Внимательно прочтите, что я написал Evgeniy_B 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_88 0 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря Скорее всего завоздушило систему, насос качает буквально 3-5секунд потом выкл. этого мало. Я бы попробовал подать на него питание через предохранитель. А потом заводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 49 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 2 часа назад, Juvelir сказал: Вы как мастер или как владелец авто. Читая форум сегодня, кажется что все сто закрылись). by_one и Shi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 41 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 9 минут назад, 8VoltS8 сказал: Читая форум сегодня, кажется что все сто закрылись). Не все а через одну. 2 часа назад, Lucin сказал: Народ такая проблема машина простояла неделю на парковке и теперь незаводитса стартер крутит бодро соляра в баке есть насос жужит свечи накаляютса но даже несхвативает до етого набуло ни каких проблем зародилась з політика что может бить? Похоже на иммо отвязаное или нет давления с насоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 256 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 16 минут назад, Alex_88 сказал: бы попробовал подать на него питание через предохранитель. Вы б сначала тему прочитали! А потом с советами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 423 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 24 минуты назад, vadik.exb сказал: Похоже на иммо отвязаное Был бы секундный запуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 41 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 7 минут назад, nawwizard сказал: Был бы секундный запуск. У меня на такой авте все било так же само с насос форсункой я тоже так думал аж акб посадил. Оказалось в блоке било иимо офф. Но шото пошло не так у болгар. Но они ж партизанили ніц не сказали. Поменял блок приборку замок. С пол оборота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 49 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря Полиролька б многое прояснила. Juvelir и equilibrus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 41 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 3 минуты назад, 8VoltS8 сказал: Полиролька б многое прояснила. Варіант 100% понимания грм Evgeniy_B 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_88 0 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 39 минут назад, Juvelir сказал: Вы б сначала тему прочитали! А потом с советами... И что же я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 49 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 3 часа назад, Lucin сказал: соляра в баке есть и точно бы знать что там именно она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoEd 2 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря Я думаю в вашем случае завоздушилась система, купите полироль или лучше быстрый старт,я думаю он вам еще пригодится с этой машиной, заводите только дуй е без фанатизма, желательно в двоем заводить,если заведетесь, по прибытию домой став е авто немного мордой в низ на бардюр..... Если при такой постановке буде заводится лучше после стоянки долгой, это воздух,обратитесь на сто и изложите мастеру про даные манипуляции ,будет быстрей и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucin 0 Опубликовано 8 декабря Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря Завел незнаю как ну походу завоздушило помаслал и завелась сначало начал валить сизий дим где то две минути потом стало все в норму попробую завести утром всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_88 0 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря значит я был прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucin 0 Опубликовано 8 декабря Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря Да твоя правда спасибо.👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 256 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 24 минуты назад, Alex_88 сказал: значит я был прав А вот и нет! Если внимательно прочтете с самого начала, поймете почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 41 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря Угадав той хто сказав за плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 423 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря Каждый по своему прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danier 1 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря Было такое из за датчика температуры ож. заливало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 41 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 36 минут назад, danier сказал: Было такое из за датчика температуры ож. заливало Дизель залило? Evgeniy_B 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danier 1 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря Не буду спорит. датчик -40 показал. на улице было +5. и завилась еле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 170 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 8 часов назад, Juvelir сказал: Если как мастер, то должны иметь диагностику,протокол диагностики хотя бы, К чему такие подробности? Хотя бы двигатель какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти