khatmullinfarid 1 Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря кто может помочь скинуть сток дамп 2jz-ge Aristo 89666-30090 93c56 west и greencamp 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 109 Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря Сам ты привет. И не умеешь по правилам тему оформить. 8VoltS8 и Shi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 36 Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khatmullinfarid 1 Опубликовано 7 декабря Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря очень благодарен и за оформление простите буду исправлять данный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 43 Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 1 час назад, khatmullinfarid сказал: очень благодарен и за оформление простите буду исправлять данный момент) И с какой целью вам нужен это бесполезный дамп? Иммо только по дампу не отключить, нужно немного поработать руками, а если с дампом проблемы, то можно любой с подобной структурой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khatmullinfarid 1 Опубликовано 7 декабря Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря для курсовой работы я студент .... west 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 332 Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 1 час назад, khatmullinfarid сказал: очень благодарен и за оформление простите буду исправлять данный момент) и почему не исправили этот момент? студент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 48 Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 1 час назад, lonqlife сказал: и почему не исправили этот момент? студент такое еще не проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти