abracadabra 300 Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря Всем привет, если у кого есть под рукой открытый данный эбу, прошу измерить номинал резистора указанного стрелкой на фото. заранее спасибо. поставил 5.1 Om, преобразователь х заработал, но все равно, если кто измерит и напишет, плюсик с меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 265 Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря Так на втором плече посмотрите. Или в другом блоке.схемотехника преобразователей +- похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 7 декабря Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря там нет второго плеча, преобразователь на одном ключе... со схемотехникой знаком, поставил резистор 5.1Ом, работает, просто хотелось поставить то, что в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 149 Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря У меня лежит такая плата , но замерить сопротивление не получается , по-ходу сгоревшее оно на моей плате ... Пробовал прозвонить и со снятием , результат - походу резистор у меня в обрыве ... abracadabra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 7 декабря Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря спасибо за попытку, думаю оставлю 5.1 Ом, в подобных схемах, резистор в цепи управления затвором обычно от единиц ом до десятков ом, и если смотреть на огромное входное сопротивление мосфета- затвор/исток, и шунт от затвора в исток в 51кОм, то я думаю большой разницы не будет, что 5 ом, что 50 ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти