abracadabra 300 Опубликовано 7 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 Всем привет, если у кого есть под рукой открытый данный эбу, прошу измерить номинал резистора указанного стрелкой на фото. заранее спасибо. поставил 5.1 Om, преобразователь х заработал, но все равно, если кто измерит и напишет, плюсик с меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 299 Опубликовано 7 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 Так на втором плече посмотрите. Или в другом блоке.схемотехника преобразователей +- похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 7 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 там нет второго плеча, преобразователь на одном ключе... со схемотехникой знаком, поставил резистор 5.1Ом, работает, просто хотелось поставить то, что в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 149 Опубликовано 7 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 У меня лежит такая плата , но замерить сопротивление не получается , по-ходу сгоревшее оно на моей плате ... Пробовал прозвонить и со снятием , результат - походу резистор у меня в обрыве ... abracadabra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 7 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 спасибо за попытку, думаю оставлю 5.1 Ом, в подобных схемах, резистор в цепи управления затвором обычно от единиц ом до десятков ом, и если смотреть на огромное входное сопротивление мосфета- затвор/исток, и шунт от затвора в исток в 51кОм, то я думаю большой разницы не будет, что 5 ом, что 50 ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solderer 0 Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Обычно 10 Ом в затворе, Для полевика достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaleie 0 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Народ всем привет! Собственно вопрос! Сгорела микросхема, по поиску гугла нет ничего подобного, есть ли аналоги и чем можно заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v 88 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 30622, 30591 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaleie 0 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Спасибо! Ещё вопрос, а после замены процессора нужно прошивать блок заново будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v 88 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Сдается мне вы не своим делом занимаетесь, отдайте в соответствующий сервис, пока окончательно не убили блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaleie 0 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Он и так уже убит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzovat 52 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Это не процессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaleie 0 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Я в курсе что на фотографии это не процессор и это совершенно разные микросхемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somber 3 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Брака много. Заказал 5 шт, только 2 оказались рабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaleie 0 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля А где заказывал если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somber 3 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля с алика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти