Перейти к содержанию

Сканматик 3

Рекомендуемые сообщения

Пришел 3-ий, по WiFi работает нормально. Дискомфорт - переключение между инетом и сканером. В остальном все отлично, в работе CanFD и doip еще не проверен, думаю все отлично работает.

IMG_0369.jpeg

1 час назад, Santer сказал:

Дискомфорт - переключение между инетом и сканером.

Можно подробнее...

Я догадываюсь, но тем не менее.

31 минуту назад, AzarOF сказал:

Можно подробнее...

Если можно тоже в личку

10 минут назад, oleg7799 сказал:

Если можно тоже в личку

Пока не ответили

Интересно WiFi поддерживает 5 Ghz ?

8 часов назад, AzarOF сказал:

Можно подробнее...

При подключение по WiFi к прибору, приходится переключать сеть общего доступа на него. И в случае необходимости найти какую либо информацию в инете, нужно снова переключать сетку WiFi. Можно конечно заморочиться, настроить дополнительный роутер под работу с прибором и общей сетью, но не так часто он используется без провода.

7 часов назад, AzarOF сказал:

Пока не ответили

Интересно WiFi поддерживает 5 Ghz ?

Вебсервер на него бы)

41 минуту назад, стбд32 сказал:

недолго счастье длилось ((( Работает только по кан, по К-линии нет подключения к эбу.

В техподдержке не узнавали почему не работает

47 минут назад, стбд32 сказал:

недолго счастье длилось ((( Работает только по кан, по К-линии нет подключения к эбу.

Ну хоть какие то новости хорошие, значит двойка еще актуальна. :) не зря взял.

По чаще на офф сай заглядывайте,допиливать будут долго,версии меняются,косяки полируются.

Версия 2.21.30

- ГАЗ: добавлен ЭБУ кузовной электроникой BCM A31R33.3765100 (Газель/Соболь NN)

- ГАЗ: добавлен ЭБУ кузовной электроникой UHM A31R33.3765X10 (Газель/Соболь NN)

- ВАЗ: в ЭБУ ABS KESENS добавлена поддержка блоков пр-ва НПО Ителма

- J2534: СМ3 исправлена проблема со 100% загрузкой ядра ЦП в приложениях J2534 (Combiloader, PCMFlash и тд)

- RP1210: СМ3 исправлена ошибка с отправкой сообщений по протоколу J1939 (обнаружено в Cummins Calterm)

- другие изменения

В 14.12.2024 в 17:04, Фокс7 сказал:

В техподдержке не узнавали почему не работает

- Пришлите на ремонт . Это ответ от техподдержки ) Купи за 39 000 и потом за свои деньги отсылать, платить за ремонт и опять платить за обратный пересыл. Замечательно, прекрасно, я в восторге от нового Скан...  ой, гавноматика.

1 час назад, стбд32 сказал:

- Пришлите на ремонт . Это ответ от техподдержки ) Купи за 39 000 и потом за свои деньги отсылать, платить за ремонт и опять платить за обратный пересыл. Замечательно, прекрасно, я в восторге от нового Скан...  ой, гавноматика.

На ОФ сайте Сканматика 3 нет в наличии. Получается, как я понимаю продают через посреднеческие магазиы. Как в таком случае работает поддержка и гарантия в случае проблем с прибором? Не создает ли  это волокиты с решением проблем с прибором.

Я в АЗОНЕ купил сварочный полуавтомат. Проверил его дома. Не заработала протяжка проволоки. Оформил дома возврат товара в личном кабинете. Затем аппарат им вернул и мне сразу вернули деньги без всяких проволочек. Вы написали, что купили Сканматик 3 в магазине АЗОН. Что вам сказали в пункте АЗОН по поводу возврата?

1 час назад, стбд32 сказал:

Не хрена себе за такие деньги должны сами приехать домой и поменять прибор

В 16.12.2024 в 17:20, стбд32 сказал:

Интересно почему нельзя выслать исправный прибор в тот-же момент как вы отправляете по гарантии неисправный?

1 час назад, Drive4life сказал:

Интересно почему нельзя выслать исправный прибор в тот-же момент как вы отправляете по гарантии неисправный?

Наверное гарантийный отдел должен осмотреть прибор на отсутствие постороннего вмешательства и подтвердить дефект 

12 минут назад, Sergey2023 сказал:

Наверное гарантийный отдел должен осмотреть прибор на отсутствие постороннего вмешательства и подтвердить дефект 

Так мы же не в каменном веке, связь по видео или что-то подобное - думаю ничего сверхъестественного в этом нет. 

59 минут назад, Drive4life сказал:

ак мы же не в каменном веке, связь по видео или что-то подобное - думаю ничего сверхъестественного в этом нет.

сейчас столько мошенников развелось. на видео будет одно а по факту придет другое.

сейчас нужно трижды все перепроверять время однако такое настало

В 14.12.2024 в 20:19, стбд32 сказал:

Какой автомобиль пробовали читать?

Что из того что заявлено в софте Сканматика требует Кан ФД? Там же обычные корчи!
Если не работает к-линия - это брак.
ИМХО, скоро кто-то должен расчехлиться что нужно выпустить обычный j2534 совместимій сканер со всеми протоколами и GPT и не париться с софтом, только драйвера.
Львиная доля тех кто юзает сканматик используют его просто как шнурок, со сторонним софтом

17 минут назад, bank сказал:

Что из того что заявлено в софте Сканматика требует Кан ФД? Там же обычные корчи!
Если не работает к-линия - это брак.
ИМХО, скоро кто-то должен расчехлиться что нужно выпустить обычный j2534 совместимій сканер со всеми протоколами и GPT и не париться с софтом, только драйвера.
Львиная доля тех кто юзает сканматик используют его просто как шнурок, со сторонним софтом

На PCM написали, что как не работал с CANFD PCM, так и не работает СМ3. Вот такие дела, продукт оказался на столько сырой и пока не понятно, все так плохо или банально драйвера нужно допилить. Ну что то много негатива вокруг, не очень хорошее начало. 🙃

43 минуты назад, GSSTuning сказал:

На PCM написали, что как не работал с CANFD PCM, так и не работает СМ3. Вот такие дела, продукт оказался на столько сырой и пока не понятно, все так плохо или банально драйвера нужно допилить. Ну что то много негатива вокруг, не очень хорошее начало. 🙃

Что хотели чтобы работал как Автомат Калашникова, для этого нужны годы пока допилят все косяки

11 минут назад, Фокс7 сказал:

Что хотели чтобы работал как Автомат Калашникова, для этого нужны годы пока допилят все косяки

Вы о чем ? При чем тут, что я хотел. СМ уже даже не годы, 10 лет разменяли, это продолжение одного продукта. И вообще я просто констатировал факт, который знаю. Не пойму как это связано с моими хотелками. 
PS а по смыслу, да хотел именно так, как и другие пользователи разных продуктов. Стабильность и надежность! 

В 16.12.2024 в 14:14, Фокс7 сказал:

Не хрена себе за такие деньги должны сами приехать домой и поменять прибор

Выписка из поддерки по Гарантии-

Ремонт/замена оборудования в течение гарантийного срока бесплатно

Если хотите, чтобы проверили не только адаптер, но и кабели/переходники - присылайте вместе с ними. Стоимость проверки указана на странице Цены нашего сайта. Если мы получаем комплект, то проверяем все комплектующие, включая стоимость проверки элементов в общий счет за проверку/ремонт.

Доставку оборудования до нашего офиса и обратно оплачивает Покупатель.

Стоимость ремонта

Стоимость ремонта рассчитывается исходя из состояния оборудования и не всегда в процессе первичной диагностики может быть сформулирована. Например, только после замены неисправного процессора становится возможным проверять остальные функциональные элементы. Цена складывается из стоимости работы и стоимости заменяемых элементов.

Что в нем поменют-это вопрос? А отсюда и цена ремонта.

image.png

9 часов назад, Drive4life сказал:

А как доказать, что неисправен не по вине покупателя? Что купили неисправный?

Стабильность и надежность !  Оригинальные STM пусть используют клоноделы КТМ, SM2 Pro. )))

Спойлер

GigaDevice.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...