Перейти к содержанию

WV golf 5 2004 г. ABS MK60 G85

adailide

Рекомендуемые сообщения

Привезли от Тоурана.Поменял катушку потому как зубчики отличаются и нижнею плату,И тогда в 44 блоке прописал г85 и в параметрах начала отображатся угловая скорость.В блоке АВС пропали все ошибки но в самом блоке 44 остались 02546 steering limit stop and 00778 steering angle sensor g85 пока нет мыслей 

10 хвилин назад, adailide сказав:

steering limit stop

Заводим, руль в лево до упора держим до сигнала, руль в право до упора, держим до сигнала. Руль ровно. После делаем адаптацию датчика угла поворота

Не помогло.В Ростехе прочитал что нужно попробовать тест драив сделать.В абс блоке активировал но при нажатии тормоза не начинают мигать лампочки ,давление торм житкости есть и лягушка работает.Ко мне этот гольф приехал с не родным шлейфом .Шлеиф я поставил от Тоурана.Может в этом причина. 

Интересно у меня тогда на абсе не было ошибки по g85. А так хозяин забрал машину снимет рейку,  в моем случае причина была в рейке

25 minutes ago, Maxi1986 said:

Интересно у меня тогда на абсе не было ошибки по g85

У меня в абс тоже нету ошибок они в 44 блоке,Руль крутить не помогает,но рейка угловую скорость руля видет.

Может и у меня рейка

3 часа назад, adailide сказал:

У меня в абс тоже нету ошибок они в 44 блоке,Руль крутить не помогает,но рейка угловую скорость руля видет.

Может и у меня рейка

Я под рулём шлейф и сам датчик заменил всеравно угловая скорость не показала,  приговорили саму рейку 

3 часа назад, adailide сказал:

Может и у меня рейка

Возможно, рейку уже меняли и поставили не то что нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...