Перейти к содержанию

Сравнение работы Цыфрового и Аналогового Кабельтрэкера(FWT82 против AUTOMOTIVE EM415 PRO)

Ярик1991

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, Oleg VS сказал:

Среда для вхождения достаточно агрессивная(многие бояться поддерживать, что бы и им не прилетело)

волка бояться, в лес не ходить.да и что может прилететь? в худшем случае минус в репу, ? 

в споре рождается истина

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 часов назад, Ярик1991 сказал:

есть).Среда для вхождения достаточно агрессивная(

Я бы так не сказал, что она агрессивная. На адекватные вопросы обычно следуют и адекватные ответы. Найдите тему типа  машина такая то у кого есть осциллограма колено распредвал. Срача как правило нет. А на вопросах типа таскали машину по всем сервисам, теперь притащили ко мне, у кого что то похожее было, что может быть ну как не поехидничать.

пысы. Ждём-с видео как вы успешно, быстро обнаружили и устранили обрыв с использованием этих чудесных устройств. А не раз в три года натыкаетесь на них при переборе богатства в ящике. 

Есть темы,где доеб..ся сложно-там все однозначно и доеб...щик сильно палиться, а есть темы где можно вывернуть в разные стороны. Я остаюсь при своем мнении, пока не прекратяться бесконечные Обмены +(плюсами)между подьебщ ками, будет только расти количество подьебщиков.

Зачем создавать Темы по обмену опытом(всем мил не будешь, кому то не понравиться все равно,есть откровенные хэйтеры, все это нервно),если можно зарабатывать сотни плюсов на подьебках.Я говорю очевидные вещи.Соры,кому то это не понравиться....

Добавлю, вспомните как сложно начинающему на этом форуме, получить хотя бы один плюс,все начинают с минусов.Нужны годы, некоторым даже не месяцы.Кто то год пытаеться поднять репутацию, а кто то за одну веселую подьебку получает 5 плюсов за 1 секунду.

Не говорите мне что это хорошо и правильно.

Поэтому,как вариант ответа на всю эту хрень, могут появляться темы для хайпа и тиктокерские в том числе.

Ну так,ради потролить тысячеплюсников

Может получиться так,что человек с 1000 плюсов будет негласно восприниматься не как высокий специалист, а как большой Мастер Подьебок

Смоделируем ситуацию(я ее уже смоделировал этой темой.Начинающий создает тему(он глубоко не копает,он что узнал новое и хочет поделиться этим со всем миром.)Дальше происходит следующее-люди такого же уровня его благодарят, все идет хорошо,но как только критическая масса набираеться, на жаренное слетаеться группа подьебщиков, обсирают создателя темы,засирают тему под разными предлогами(где математические модели?где частоты генератора?)налепили друг другу плюсов.Чел офигевший.Ну и развлекать жирных зажравшихся котов такое себе занятие.

В песочнице играют дети, у них своя игра, свое веремя развития, приходит в песочницу группа подростков, ногами потоптались, оборжали, все изгадили и пошли дальше.Подростковый уровень развития

Да ты застрял на 20 лет, прикрути к этому ручку от мясорубки...🤣🤣🤣

Скажу еще одно. В закрытом сосуде вода протухает,так и в любой системе,нужен приток свежей крови. Нужен раздел для начинающих, на таких правилах,чтобы их не тролили.Откуда на этом форуме возьмуться новые участники.Если человек начал развиваться на другом форуме и там вырос,то он там и останеться.А тут остануться одни пауки в банке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...