AutoDW.pl 162 Опубликовано Понедельник в 20:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:26 Здравствуйте. Приехало авто, биток из Асашай. Клиент сам заменил блок 4m0 907 937c и теперь есть ошика по блоку в 09 и в 29 модуле - с119F00 Там понимаю, что нужно подуржить неродной блок с авто. Из оборудования VCP ori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 24 Опубликовано Понедельник в 22:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:28 Я в начале года столкнулся тоже с такой проблемой , тоже есть VCP ori но он не помог не было на то время файла параметрии , вопрос тогда решил Odis+ Online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 162 Опубликовано Среда в 12:34 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 12:34 On 11/25/2024 at 11:28 PM, beliy73 said: Я в начале года столкнулся тоже с такой проблемой , тоже есть VCP ori но он не помог не было на то время файла параметрии , вопрос тогда решил Odis+ Online Т.е я на правильном пути, нужно залить параметрию в блок?. Не работает габарит и поворотник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 23 Опубликовано Среда в 12:57 Поделиться Опубликовано Среда в 12:57 В 25.11.2024 в 23:26, AutoDW.pl сказал: Там понимаю, что нужно подружить неродной блок с авто. не подружить, нужно залить правильную параметрию.. самый верный вариант это ODIS... и самый быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 162 Опубликовано Среда в 12:58 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 12:58 Just now, Shi said: не подружить, нужно залить правильную параметрию.. самый верный вариант это ODIS... и самый быстрый Привильную уже нашел в VCP, который тоже льет параметрию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 23 Опубликовано Среда в 13:04 Поделиться Опубликовано Среда в 13:04 1 минуту назад, AutoDW.pl сказал: Привильную уже нашел в VCP, который тоже льет параметрию. ... есть вероятность что может, повторяю.. вероятность, что слетит параметрия с блока с AFS... подобное на кодиаке произошло, ODIS онлайн всё исправил.. хотя VCP у меня орига.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 24 Опубликовано Среда в 14:38 Поделиться Опубликовано Среда в 14:38 1 час назад, AutoDW.pl сказал: Привильную уже нашел в VCP, который тоже льет параметрию. Вы уже нашли правильный файл параметрии и запустили или нет ? Я когда делал то в базе VCP нужного файла не оказалось перебробовал все , что нашлось не с одним не заработало ,через онлайн 10 минут работы и все работает( не работали как и у Вас поворот и габарит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 162 Опубликовано Среда в 18:14 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 18:14 3 hours ago, beliy73 said: Вы уже нашли правильный файл параметрии и запустили или нет ? Я когда делал то в базе VCP нужного файла не оказалось перебробовал все , что нашлось не с одним не заработало ,через онлайн 10 минут работы и все работает( не работали как и у Вас поворот и габарит) Пока нет, там вообще какая-то чертовщина с авто. Биток, который клиент сам или не сам сложил до кучи. Правая фара евро, а вот левая похожа на китай. И не признается, зачем он вообще блок заменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 12 Опубликовано Среда в 19:20 Поделиться Опубликовано Среда в 19:20 Одис!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти