Перейти к содержанию

Замена блока фары A4 B9 - ошибка u112300

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. 

Приехало авто, биток из Асашай. 
Клиент сам заменил блок 4m0 907 937c  и теперь есть ошика по блоку в 09 и в 29 модуле - с119F00
Там понимаю, что нужно подуржить неродной блок с авто. 
Из оборудования VCP ori

Я в начале года столкнулся тоже с такой проблемой , тоже есть VCP ori но он не помог не было на то время файла параметрии , вопрос тогда решил Odis+ Online

On 11/25/2024 at 11:28 PM, beliy73 said:

Я в начале года столкнулся тоже с такой проблемой , тоже есть VCP ori но он не помог не было на то время файла параметрии , вопрос тогда решил Odis+ Online

Т.е я на правильном пути, нужно залить параметрию в блок?. 
Не работает габарит и поворотник. 

В 25.11.2024 в 23:26, AutoDW.pl сказал:

Там понимаю, что нужно подружить неродной блок с авто. 

не подружить, нужно залить правильную параметрию.. самый верный вариант это ODIS... и самый быстрый

Just now, Shi said:

не подружить, нужно залить правильную параметрию.. самый верный вариант это ODIS... и самый быстрый

Привильную уже нашел в VCP, который тоже льет параметрию. 

1 минуту назад, AutoDW.pl сказал:

... есть вероятность что может, повторяю.. вероятность, что слетит параметрия с блока с AFS...  подобное на кодиаке произошло, ODIS онлайн всё исправил.. хотя VCP у меня орига..

1 час назад, AutoDW.pl сказал:

Вы уже нашли правильный файл параметрии и запустили или нет ? Я когда делал то в базе VCP нужного файла не оказалось перебробовал все , что нашлось не с одним не заработало ,через онлайн 10 минут работы и все работает( не работали как и у Вас поворот и габарит)

3 hours ago, beliy73 said:

Вы уже нашли правильный файл параметрии и запустили или нет ? Я когда делал то в базе VCP нужного файла не оказалось перебробовал все , что нашлось не с одним не заработало ,через онлайн 10 минут работы и все работает( не работали как и у Вас поворот и габарит)

Пока нет, там вообще какая-то чертовщина с авто. Биток, который клиент сам или не сам сложил до кучи. Правая фара евро, а вот левая похожа на китай. И не признается, зачем он вообще блок заменил. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...