beliy73 25 Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Добрый день. Притянули авто из заголовка с проблеммой запуска, ошибки в моторном Р1571 нестираемая, в бодике В1402 по ключам . Ключ прописую заново лампа иммо тухнет ,авто заводиться работает пару секунд и глохнет загораеться ключ и все , еще заметил когда движок стартует не работает тахометр , приборка на диагностику не выходит но при включении тест стелок проводит и дисплей работает , в приборке епром 93С76 паяный дамп правда еще не читал , считал только из моторного 93С56 и из боди 24С01А по описанию ошибки Р1571 в сервисном мануале становиться ясно что отсутсвует синхра между моторником и приборкой , кан с моторного на приборку идет через бодик и на диагостику приборка если должна выходить то через боди? Может у кого то есть рабочее трио от такого или подобного авто скиньте пожалуста на предмет изучения , свои дампы моторного и бодика прикреплю , еще проводка до панели согласно схемы проверена массы , плюсы и кан имееться Body.rar ECU.rar Приборку читану и выложу чуть позже 4 минуты назад, beliy73 сказал: по описанию ошибки Р1571 в сервисном мануале становиться ясно что отсутсвует синхра между моторником и приборкой Не много не точно выразился , отсутсвует синхра между приборкой и боди Самый главный вопрос , приборка должна диагностироваться или при отсутствии синхры нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 266 Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Приборка на этих авто не диагностируется по обд. Проверьте кан от бодика к приборке и посмотрите параметры. Температура двигателя тоже по кан на приборку, уровень топлива также по кан. На экране приборки при проблемах с кан высвечиваются ошибки. По дампам синхрить нет ни какого смысла. При прописке ключей все между собой синхрится автоматически. Бутерброды можно собирать с мусорника с разных комплектов, все подружится. lonqlife и beliy73 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 25 Опубликовано 24 ноября Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября Уровень топлива показывает , на приборке ошибок нет , при отключении щита появляються ошибки в бодике и кан систем , значит бодик щит видит а вот моторник похоже нет ,после прописки ключей авто стартует и глохнет через пару секунд и тахо не работает и ошибка Р1571 в мотоном не стираеться вот и думаю что может какой то из дампов не нормуль , проскакивала тема на авто бк с такой проблемой то закончилось заменой бодика и все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 25 Опубликовано 24 ноября Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября 3 часа назад, master8607 сказал: Бутерброды можно собирать с мусорника с разных комплектов, все подружится. За подсказку спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-я 0 Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Ключ смарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 25 Опубликовано 24 ноября Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября Нет обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-я 0 Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Накачка есть на антене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 135 Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Приборка том не причем, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 266 Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября Там моторный и бодик по иммо отдельным проводом общаются. Не кан. Проверьте саязь по нему. Тахометр, кстати, тоже не кан, а по проводу. Oleg VS и beliy73 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 25 Опубликовано 25 ноября Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября Артем еще раз спасибо за наводку , проблемму скорее всего нашел в моторнике , сначало не предал значения так-как моторник не давно меняли но при детальном осмотре с увеличением нашел отгнившие ноги на микре 151821-1510 что это за микра еще не разбирался но думаю проблемма именно в моторнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi 0 Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября 151821-1510 Драйвер форсунок , будет пятерить четверить но не заглохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 25 Опубликовано 25 ноября Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября 31 минуту назад, Jedi сказал: 151821-1510 Драйвер форсунок , будет пятерить четверить но не заглохнет А она и не заглохла приехали , поставили две недели не трогали , потом заводить а на панели ключ и старта нет , перед якобы заменой блока она как раз и пятерила ( сегодня выяснил у клиента ), дали контакт мастера что делал ее перед этим , буду выяснять что с ней делали 23 часа назад, Дмитрий-я сказал: 23 часа назад, Дмитрий-я сказал: Точнее наверное драйвер катушек , так- как выяснилось на одном цилиндре не было искры и тахометр не будет работать из-за этой микры , пообщался с мастером который делал перед этим , то он сказал что первый раз не допаял микру то тахо не работал , завтра займусь детальнее потом отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 25 Опубликовано 25 ноября Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября Тип корпуса QFN значит ножек нет , просто так запаяли что кажется будь то отгнили ножки у микры Думаю может не смытый флюс дал такой эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 266 Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября Пайка ужасная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение beliy73 25 Опубликовано 26 ноября Автор Решение Поделиться Опубликовано 26 ноября Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! anisimov83, master8607 и Nikolai76 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 340 Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 19 часов назад, beliy73 сказал: Тип корпуса QFN значит ножек нет , просто так запаяли что кажется будь то отгнили ножки у микры Думаю может не смытый флюс дал такой эффект Ногами паяли похоже ghiderman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения