beliy73 24 Опубликовано Воскресенье в 10:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:23 Добрый день. Притянули авто из заголовка с проблеммой запуска, ошибки в моторном Р1571 нестираемая, в бодике В1402 по ключам . Ключ прописую заново лампа иммо тухнет ,авто заводиться работает пару секунд и глохнет загораеться ключ и все , еще заметил когда движок стартует не работает тахометр , приборка на диагностику не выходит но при включении тест стелок проводит и дисплей работает , в приборке епром 93С76 паяный дамп правда еще не читал , считал только из моторного 93С56 и из боди 24С01А по описанию ошибки Р1571 в сервисном мануале становиться ясно что отсутсвует синхра между моторником и приборкой , кан с моторного на приборку идет через бодик и на диагостику приборка если должна выходить то через боди? Может у кого то есть рабочее трио от такого или подобного авто скиньте пожалуста на предмет изучения , свои дампы моторного и бодика прикреплю , еще проводка до панели согласно схемы проверена массы , плюсы и кан имееться Body.rar ECU.rar Приборку читану и выложу чуть позже 4 минуты назад, beliy73 сказал: по описанию ошибки Р1571 в сервисном мануале становиться ясно что отсутсвует синхра между моторником и приборкой Не много не точно выразился , отсутсвует синхра между приборкой и боди Самый главный вопрос , приборка должна диагностироваться или при отсутствии синхры нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 254 Опубликовано Воскресенье в 11:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:28 Приборка на этих авто не диагностируется по обд. Проверьте кан от бодика к приборке и посмотрите параметры. Температура двигателя тоже по кан на приборку, уровень топлива также по кан. На экране приборки при проблемах с кан высвечиваются ошибки. По дампам синхрить нет ни какого смысла. При прописке ключей все между собой синхрится автоматически. Бутерброды можно собирать с мусорника с разных комплектов, все подружится. lonqlife и beliy73 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 24 Опубликовано Воскресенье в 11:51 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:51 Уровень топлива показывает , на приборке ошибок нет , при отключении щита появляються ошибки в бодике и кан систем , значит бодик щит видит а вот моторник похоже нет ,после прописки ключей авто стартует и глохнет через пару секунд и тахо не работает и ошибка Р1571 в мотоном не стираеться вот и думаю что может какой то из дампов не нормуль , проскакивала тема на авто бк с такой проблемой то закончилось заменой бодика и все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 24 Опубликовано Воскресенье в 15:17 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:17 3 часа назад, master8607 сказал: Бутерброды можно собирать с мусорника с разных комплектов, все подружится. За подсказку спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-я 0 Опубликовано Воскресенье в 16:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:47 Ключ смарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 24 Опубликовано Воскресенье в 18:50 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:50 Нет обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-я 0 Опубликовано Воскресенье в 20:10 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:10 Накачка есть на антене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 130 Опубликовано Воскресенье в 21:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:16 Приборка том не причем, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 254 Опубликовано Понедельник в 06:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:22 Там моторный и бодик по иммо отдельным проводом общаются. Не кан. Проверьте саязь по нему. Тахометр, кстати, тоже не кан, а по проводу. Oleg VS и beliy73 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 24 Опубликовано Понедельник в 19:03 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:03 Артем еще раз спасибо за наводку , проблемму скорее всего нашел в моторнике , сначало не предал значения так-как моторник не давно меняли но при детальном осмотре с увеличением нашел отгнившие ноги на микре 151821-1510 что это за микра еще не разбирался но думаю проблемма именно в моторнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi 0 Опубликовано Понедельник в 19:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:21 151821-1510 Драйвер форсунок , будет пятерить четверить но не заглохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 24 Опубликовано Понедельник в 19:57 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:57 31 минуту назад, Jedi сказал: 151821-1510 Драйвер форсунок , будет пятерить четверить но не заглохнет А она и не заглохла приехали , поставили две недели не трогали , потом заводить а на панели ключ и старта нет , перед якобы заменой блока она как раз и пятерила ( сегодня выяснил у клиента ), дали контакт мастера что делал ее перед этим , буду выяснять что с ней делали 23 часа назад, Дмитрий-я сказал: 23 часа назад, Дмитрий-я сказал: Точнее наверное драйвер катушек , так- как выяснилось на одном цилиндре не было искры и тахометр не будет работать из-за этой микры , пообщался с мастером который делал перед этим , то он сказал что первый раз не допаял микру то тахо не работал , завтра займусь детальнее потом отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 24 Опубликовано Понедельник в 22:39 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:39 Тип корпуса QFN значит ножек нет , просто так запаяли что кажется будь то отгнили ножки у микры Думаю может не смытый флюс дал такой эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 254 Опубликовано Вторник в 05:36 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:36 Пайка ужасная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение beliy73 24 Опубликовано Вторник в 16:51 Автор Решение Поделиться Опубликовано Вторник в 16:51 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Nikolai76, master8607 и anisimov83 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 335 Опубликовано Вторник в 17:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:54 19 часов назад, beliy73 сказал: Тип корпуса QFN значит ножек нет , просто так запаяли что кажется будь то отгнили ножки у микры Думаю может не смытый флюс дал такой эффект Ногами паяли похоже ghiderman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения