Maxi1986 17 Опубликовано 21 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 У меня была такая ситуация что после химчистки ц.з работал если ближе к двери водителя, я тоже менял батарейки, вобщем симка была виновником, антенна находится в CIM. А так если это зафира у неё должна быть REC она отвечает за работу ц.з. замените CIM всё заработает Я тоже сталкивался с проблемой личинки замка зажигании тоже не работал ц.з с пульта. Проверить можно очень просто включить мафон затем включить зажигания и сразу отключить зажигания и снять ключ от замка если личинка исправна мафон отключается если нет значит машина видит ключ в замке зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 520 Опубликовано 21 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 Направление для работ я уже услышал. Ожидаю когда авто заедет. Дам обратную связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 286 Опубликовано 21 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 2 часа назад, Jenqe_whacme сказал: Это вам кажется)))) Шутник.... т.е. по диагнозе видно одно, а по кан-у он шлет другое?! Так я по кан-у его и диагностирую! Не нравится сим, глянь в аудио. Или на аудио другой ключ в замке приходит?! Сейчас все 10000 юзеров выложат "свою" ситуацию, и будет очередная свалка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 48 Опубликовано 21 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 12 часов назад, Volf542 сказал: Как єто? левий родной справа донор можно просто плату родную в донора перекину? Где еепром в родном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 520 Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 Закрываю тему до прибытия авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение bank 520 Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Решение Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! zkf, Dimonrm, Мастак и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения