Zann 202 Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 2 минуты назад, Dok сказал: Понятно, мы просто если удаляем, то под ключ. Клиенту доверять, себя обманывать))) Полностью с вами солидарен, я в основном с гаражами работаю, инструкции даю, многих мастеров знаю, но как оно там не могу контролировать. Есть такие которые ломом сажевый удаляют, вместе с катализатором, через дырку лямбды, даже не вырезают кат чтоб сдать, всем плевать, потом выкупают эти авто обратно, чтоб дело до суда не дошло. Здесь во франции покупатель в течении года (не знаю точно срок ) чинит авто за счет продавца, законы такие, на стороне покупателя. Ему достаточно уведомление прислать продавцу что он в суд собирается. Хороший конечно закон, только работает не так как должен. Поэтому иногда даже отказываюсь ремонтировать, когда говорят - я эту машину продал, он к тебе приедет, посмотри и по возможности сделай, срочно, - посмотреть я конечно могу. НО. Извиняюсь за оффтоп lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 147 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября В 26.11.2024 в 21:10, JustTesla сказал: Все такие специалисты тут. А на деле кроме флуда ничего не могут. Другому специалисту - кому? Лучше меня тут никого нет и не было. Не зря я чип преподавал в Нидерландах. Со всей Европы ко мне везут, а вы - другому специалисту... я бы с радостью, да кому? Кто может её сделать? Если не иммо и не моча так все, все молчат. Что даст новый блок, если давление в рампе падает, а синхра есть? Никто не может механическую проблему предположить? Ну Єсли ви уже настолько крутой чел... ну так такие крутие так как ви с первого поста и делают ... качают с интернета всьо попало і заливают ..а потом Что деть ? помогите ? .. етот блок не читается 2 часа .... ! а во вторих в дорогом оборорудовании есть чтение з блока ... и есть VirtualRead сток з сервака ( ето вам на будуще ) lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustTesla 16 Опубликовано 29 ноября Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября 3 часа назад, Женик сказал: Ну Єсли ви уже настолько крутой чел... ну так такие крутие так как ви с первого поста и делают ... качают с интернета всьо попало і заливают ..а потом Что деть ? помогите ? .. етот блок не читается 2 часа .... ! а во вторих в дорогом оборорудовании есть чтение з блока ... и есть VirtualRead сток з сервака ( ето вам на будуще ) Вижу чем дальше тем интереснее. Виртуальное чтение это что? Это файл на сервере соответствует номеру софта в блоке. А если нет такого файла на сервере? Тогда чтение 2.5 часа по дырке. Я сам и сделаю эту машину. Тему можно закрывать, от специалистов тут одно название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение roma130a 786 Опубликовано 29 ноября Решение Поделиться Опубликовано 29 ноября Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Spiria и greencamp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения