Перейти к содержанию

Увал Fiat Ducato 2016 2.3 MJ9DF HW001

Перейти к решению Решено roma130a,

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Dok сказал:

Понятно, мы просто если удаляем, то под ключ. Клиенту доверять, себя обманывать)))

Полностью с вами солидарен,  я в основном с гаражами работаю,  инструкции даю, многих мастеров знаю, но как оно там не могу контролировать.

Есть такие которые ломом сажевый удаляют, вместе с катализатором, через дырку лямбды,  даже не вырезают кат чтоб сдать, всем плевать,  потом выкупают эти авто обратно, чтоб дело до суда не дошло.

Здесь во франции покупатель в течении года (не знаю точно срок ) чинит авто за счет продавца,  законы такие, на стороне покупателя.  Ему достаточно уведомление прислать продавцу что он в суд собирается.

Хороший конечно закон, только работает не так как должен.

Поэтому иногда даже отказываюсь ремонтировать, когда говорят - я эту машину продал, он к тебе приедет, посмотри и по возможности сделай,  срочно, - посмотреть я конечно могу. НО.

Извиняюсь за оффтоп

В 26.11.2024 в 21:10, JustTesla сказал:

Все такие специалисты тут. А на деле кроме флуда ничего не могут. Другому специалисту - кому? Лучше меня тут никого нет и не было. Не зря я чип преподавал в Нидерландах. Со всей Европы ко мне везут, а вы - другому специалисту... я бы с радостью, да кому? Кто может её сделать? Если не иммо и не моча так все, все молчат. Что даст новый блок, если давление в рампе падает, а синхра есть? Никто не может механическую проблему предположить?

Ну Єсли ви уже настолько крутой чел... ну так такие крутие так как ви с первого поста и делают  ... качают с интернета всьо попало і заливают ..а потом Что деть ? помогите ?  ..

етот блок не читается 2 часа .... !    а во вторих  в дорогом оборорудовании есть чтение з блока ...  и есть VirtualRead   сток з сервака ( ето вам на будуще )

3 часа назад, Женик сказал:

Ну Єсли ви уже настолько крутой чел... ну так такие крутие так как ви с первого поста и делают  ... качают с интернета всьо попало і заливают ..а потом Что деть ? помогите ?  ..

етот блок не читается 2 часа .... !    а во вторих  в дорогом оборорудовании есть чтение з блока ...  и есть VirtualRead   сток з сервака ( ето вам на будуще )

Вижу чем дальше тем интереснее. Виртуальное чтение это что? Это файл на сервере соответствует номеру софта в блоке. А если нет такого файла на сервере? Тогда чтение 2.5 часа по дырке. 

Я сам и сделаю эту машину. Тему можно закрывать, от специалистов тут одно название.

• Решение
Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...