Перейти к содержанию

Диагностика не видит эбу

Strong2206

Рекомендуемые сообщения

Всё равно странно. Ставил и эмули, и иммоофф делал, блоки все на связи.

15 минут назад, master8607 сказал:

Всё равно странно. Ставил и эмули, и иммоофф делал, блоки все на связи.

Разорвали диагностики к линию зелено чёрный. Я его подключил,и смог прочитать эбу. Но завести не смог уже. Что делать.. пока не знаю. Не селен с иммо.. 

Почитайте интернет. Весь драйв завален статьями, как вяжется иммо 2 на вагах. Клайн шнурка достаточно.

Друг попросил залить ему прошивку ) я считал его, залил другую,не понравилась как работает мотор, залил сток его. Завел все норм. Решили другую попробовать, и в процессе прошивки выскочила ошибка.и теперь не заводится мотор,не считывает блок galletto 1260,и не записывает сток. Что делать)? Помогите пожалуйста) я прошивку только себе Рено еспейс 3 пару раз и все. А тут решили попробовать) залил блок(IMG_20241118_223918_254.thumb.jpg.f82caab89c9ea4d6a48d3a06c8eab4fa.jpg

Этот блок трудно убить. Талант особый нужен. Вам проще купить другой блок и перепаять еепром.

Поднять можно через рекавери или в буте или в программаторе. Но Вам скорее всего нечем.

3 минуты назад, master8607 сказал:

Этот блок трудно убить. Талант особый нужен. Вам проще купить другой блок и перепаять еепром.

Поднять можно через рекавери или в буте или в программаторе. Но Вам скорее всего нечем.

Только галлето был для личного пользования 

Только что, Strong2206 сказал:

Только галлето был для личного пользования 

В еепроме иммобилайзера данные ,вин и ? Здесь эмулятор стоит..

Тогда другой блок и огонь! Ничего больше не нужно.

4 минуты назад, master8607 сказал:

Тогда другой блок и огонь! Ничего больше не нужно.

Найти такой блок с такими буквами тяжело, особенно на конце 012,который шьётся через обд. Вся страна гоняется за ними (

Скажите пожалуйста,если я куплю блок,на конце тоже 012,но буквы другие в конце другие, и ещё в одном номере три в конце цифры другие, подойдёт всё? 

1731963173473.jpg

14 часов назад, Strong2206 сказал:

Найти такой блок с такими буквами тяжело, особенно на конце 012,который шьётся через обд. Вся страна гоняется за ними (

Скажите пожалуйста,если я куплю блок,на конце тоже 012,но буквы другие в конце другие, и ещё в одном номере три в конце цифры другие, подойдёт всё? 

Найдите человека, у которого есть фулл и оборудлвание для восстановления и отправьте ему блок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...