master8607 249 Опубликовано Понедельник в 18:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:58 Всё равно странно. Ставил и эмули, и иммоофф делал, блоки все на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong2206 5 Опубликовано Понедельник в 19:16 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:16 15 минут назад, master8607 сказал: Всё равно странно. Ставил и эмули, и иммоофф делал, блоки все на связи. Разорвали диагностики к линию зелено чёрный. Я его подключил,и смог прочитать эбу. Но завести не смог уже. Что делать.. пока не знаю. Не селен с иммо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано Понедельник в 19:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:19 Почитайте интернет. Весь драйв завален статьями, как вяжется иммо 2 на вагах. Клайн шнурка достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong2206 5 Опубликовано Понедельник в 19:53 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:53 Друг попросил залить ему прошивку ) я считал его, залил другую,не понравилась как работает мотор, залил сток его. Завел все норм. Решили другую попробовать, и в процессе прошивки выскочила ошибка.и теперь не заводится мотор,не считывает блок galletto 1260,и не записывает сток. Что делать)? Помогите пожалуйста) я прошивку только себе Рено еспейс 3 пару раз и все. А тут решили попробовать) залил блок( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано Понедельник в 20:00 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:00 Этот блок трудно убить. Талант особый нужен. Вам проще купить другой блок и перепаять еепром. Поднять можно через рекавери или в буте или в программаторе. Но Вам скорее всего нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong2206 5 Опубликовано Понедельник в 20:04 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:04 3 минуты назад, master8607 сказал: Этот блок трудно убить. Талант особый нужен. Вам проще купить другой блок и перепаять еепром. Поднять можно через рекавери или в буте или в программаторе. Но Вам скорее всего нечем. Только галлето был для личного пользования Только что, Strong2206 сказал: Только галлето был для личного пользования В еепроме иммобилайзера данные ,вин и ? Здесь эмулятор стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано Понедельник в 20:09 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:09 Тогда другой блок и огонь! Ничего больше не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong2206 5 Опубликовано Понедельник в 20:14 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:14 4 минуты назад, master8607 сказал: Тогда другой блок и огонь! Ничего больше не нужно. Найти такой блок с такими буквами тяжело, особенно на конце 012,который шьётся через обд. Вся страна гоняется за ними ( Скажите пожалуйста,если я куплю блок,на конце тоже 012,но буквы другие в конце другие, и ещё в одном номере три в конце цифры другие, подойдёт всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано Вторник в 10:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:42 14 часов назад, Strong2206 сказал: Найти такой блок с такими буквами тяжело, особенно на конце 012,который шьётся через обд. Вся страна гоняется за ними ( Скажите пожалуйста,если я куплю блок,на конце тоже 012,но буквы другие в конце другие, и ещё в одном номере три в конце цифры другие, подойдёт всё? Найдите человека, у которого есть фулл и оборудлвание для восстановления и отправьте ему блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 48 Опубликовано Вторник в 13:31 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:31 При наличии оборудования блок восстанавливается на ура. Проще найти кто сможет восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения