Nik71 4 Опубликовано Четверг в 15:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:27 SpaceTourer(KR) 2022 год, 2,0 Blue HDi, DW10FD, AHR.Нет управления стартером с кнопки старт стоп.Даже релюшка в подкапотном блоке предохранителей не щёлкает от кнопки.Конечно проверил массы , зачистил сразу. В BSI ошибка- В1811 дефект насоса подачи добавки.Горит "ключ" на приборке.Авто шитое по экологии, но давно-больше полугода уже, ездили нормально. В ECU была "Р0603 комьпютор двигателя (спорадическая)".Стёр- теперь всё чисто.. Ланчем посмотрел параметры в моторном- "Напряжение питания компьютора управления двигателем -15.24 В ", "Напряжение батареи-6,7В". Вручную тестером прошелся по питанию +30 и +15 моторного, предохранителям BSI и подкапотного ВМ- везде 11,9 В (АКБ постепенно садится). Откуда Ланч в парметрах берёт "батарея-6,7В" -не пойму.Возможно DiagBox вернее покажет, но уж очень авто свежее-2022г. У меня 7.57-это 2016г. 7.83 что то я не стал ставить. А сейчас пишут уже ломанная девятка вовсю в ходу, на неё переходить?Коллеги, кто в теме, посоветуйте пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васек р 111 Опубликовано Пятница в 07:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:11 Привет. Нужно увидеть лог параметров. Есть три значения в параметрах : Engine Management ECU Supply Voltage - напряжение питания на ECU ENGINE Minimum Voltage Of The Battery During Starting - напряжение АКБ при включении стартера , или стартер-генератора ( если StARS ) Reversible Alternator Voltage - напряжение на СТАРТЕР-ГЕНЕРАТОР ( если StARS ) .............................................................................................................................................................................................................. Может быть , проблема - не в напряжении. А - в экологии. Нужно узнать , что отшивали : DPF , EGR , AD-BLUE ,EOLYS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 262 Опубликовано Пятница в 07:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:35 Включите зажигание и попробуйте подать + на тяговое реле на стартере напрямую. Заведется или нет? lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik71 4 Опубликовано Пятница в 12:59 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 12:59 прошу прощения , затянул с ответом-выяснял, собирал историю по этому авто. Полгода(примерно) назад вырезали экологию. До чиповальщиков ещё пока не добрался- ищем их. Авто заводим пока что так- плюс на втягивающее подаём и всё заводится и работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 262 Опубликовано Пятница в 13:05 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:05 Скорей всего блокировка запуска по адблю Если не найдете оригинал- обновить моторник онлайном и переделать софт Нужен диагбокс- сделать реинициализацию системы NoX. Но даже это уже может не помочь запустить ее с кнопки. Тогда только онлайн шить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik71 4 Опубликовано Пятница в 13:10 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 13:10 1 час назад, Citrin сказал: Скорей всего блокировка запуска по адблю Если не найдете оригинал- обновить моторник онлайном и переделать софт Нужен диагбокс- сделать реинициализацию системы NoX. Но даже это уже может не помочь запустить ее с кнопки. Тогда только онлайн шить можно в лс пообщаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 262 Опубликовано Пятница в 13:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:13 Пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik71 4 Опубликовано Пятница в 13:42 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 13:42 1 час назад, Citrin сказал: Пишите спасибо ок. Написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано Пятница в 13:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:53 Боюсь, что онлайн уже может не помочь. Сталкивался с подобным. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 262 Опубликовано Пятница в 14:05 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:05 С учетом последних новостей от Stellantis онлайн вообще уже нам недоступен. " Отныне покупать токены могут только компании с регистрацией, никаких частных лиц." Вот и все, приехали. Моя учетная запись уже ограничена _нет возможности покупать токены. Предлагается миграция данных учетки на новую систему- а там регистрация только как юридическое лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано Пятница в 14:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:12 У меня онлайн как работал, так и работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkoga 115 Опубликовано Пятница в 15:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:40 1 час назад, ZoZ сказал: У меня онлайн как работал, так и работает! Обновления блоков и онлайн кодировки работают? Меня нахер посылает к дистрибьютору. Доплачивайте деньги и обновляйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано Пятница в 15:45 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:45 Кому доплачивать?! ) У меня дилерский доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти