beliy73 21 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Добрый вечер . Приехал клиент на авто из заголовка с жалобой , авто практически всегда дымит черным дымом, про авто клиент ничего не знает (только купил) при диагностике ошибок нет, смущает то что сажевый вырезаный а в измеряемых величинах наполнение 20гр. думал может вырезали и не отшили , считал прошивку ,нашол сток ,сравнил отличия есть значит что-то делали ,прошу посмотреть правильно ли отключена екология Flash SW 0386R ,SW upg. 0797R Renault Scenic 1.5 dCi 110 FAP Siemens SID305 RSARM6209700_10165281AA Первый файл то что вычитал ,второй сток (проверял с несколькими с таким SW) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 281 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Добрый вечер, тут криво сделаны даже ошибки... без понимания. В том числе по ЕГР, а он так не отключается. Может заедает в открытом положении, поэтому и дымит. Чёрный дым, это недостаток воздуха и много топлива, либо другие неисправности Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 21 Опубликовано 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября Евгений спасибо за анализ файла , будем работать с авто ,я дам знать как клиент будет готов, сделаеш как надо . lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 281 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 23 минуты назад, beliy73 сказал: Евгений спасибо за анализ файла , будем работать с авто ,я дам знать как клиент будет готов, сделаеш как надо . обратите внимание на шайбы под форсунками, может не те, кто-то поставил, а так же на егр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 37 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Турбо раскручиваеца нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 21 Опубликовано 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября Ок , все проверю на стоке , сделаю сброс сажи и проверю весь воздух 2 минуты назад, vadik.exb сказал: Турбо раскручиваеца нормально Машина едет по словам клиента вроде норм только дымит , я еще сам не пробовал, в среду пригонят авто и тогда буду более детально разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 37 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 1 час назад, beliy73 сказал: Ок , все проверю на стоке , сделаю сброс сажи и проверю весь воздух Машина едет по словам клиента вроде норм только дымит , я еще сам не пробовал, в среду пригонят авто и тогда буду более детально разбираться Делфай может Уже пора форсунки смотреть и коди новие присвоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 21 Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября Топливная Continental , SID305 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 7 часов назад, vadik.exb сказал: Делфай может Уже пора форсунки смотреть и коди новие присвоить При уставших форсах , будет сизый дым и детон, тут либо компрессия, либо дырка в надуве, либо Егр приоткрыт, либо турба. Я б начинал с стока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 37 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 19 минут назад, Alpine ua сказал: При уставших форсах , будет сизый дым и детон, тут либо компрессия, либо дырка в надуве, либо Егр приоткрыт, либо турба. Я б начинал с стока Чорний тоже часто когда распили льют шас 2 машини поливають чорним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти