5zidane10 13 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Всем привет, ищу человека из Украины, кто сможет помочь мне русифицировать авто (можно моими руками) , не за просто так. Из оборудования найду что нужно, вычитаю что нужно Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 51 минуту назад, 5zidane10 сказал: Всем привет, ищу человека из Украины, кто сможет помочь мне русифицировать авто (можно моими руками) , не за просто так. Из оборудования найду что нужно, вычитаю что нужно Всем спасибо! Сфотографируйте балалайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5zidane10 13 Опубликовано 9 ноября Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября 2 часа назад, nawwizard сказал: Сфотографируйте балалайку. Вот такая версию ПО не смог посмотреть, в настройках нету пункта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 3 hours ago, 5zidane10 said: Из оборудования найду что нужно, вычитаю что нужно Ну так зайти диагностикой и посмотреть нормер блока и версию прошивки. Не сложнее, чем снять и 5zidane10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5zidane10 13 Опубликовано 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября В 09.11.2024 в 15:17, AutoDW.pl сказал: Ну так зайти диагностикой и посмотреть нормер блока и версию прошивки. Не сложнее, чем снять и С музыкой решили вопрос, приборку Хочу на русском, как я понял на них максимум то что у меня уже сделано, мили в км, Фаренгейты в градусы. Может можно поставить от рестайлинга прибору с русификацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 39 minutes ago, 5zidane10 said: С музыкой решили вопрос, приборку Хочу на русском, как я понял на них максимум то что у меня уже сделано, мили в км, Фаренгейты в градусы. Для Mazda и Ford, лучше таки Forscan. Он покажет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти