5zidane10 13 Опубліковано 9 листопада, 2024 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2024 Всем привет, ищу человека из Украины, кто сможет помочь мне русифицировать авто (можно моими руками) , не за просто так. Из оборудования найду что нужно, вычитаю что нужно Всем спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
nawwizard 432 Опубліковано 9 листопада, 2024 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2024 51 минуту назад, 5zidane10 сказал: Всем привет, ищу человека из Украины, кто сможет помочь мне русифицировать авто (можно моими руками) , не за просто так. Из оборудования найду что нужно, вычитаю что нужно Всем спасибо! Сфотографируйте балалайку. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
5zidane10 13 Опубліковано 9 листопада, 2024 Автор Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2024 2 часа назад, nawwizard сказал: Сфотографируйте балалайку. Вот такая версию ПО не смог посмотреть, в настройках нету пункта Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Autodw.pl 247 Опубліковано 9 листопада, 2024 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2024 3 hours ago, 5zidane10 said: Из оборудования найду что нужно, вычитаю что нужно Ну так зайти диагностикой и посмотреть нормер блока и версию прошивки. Не сложнее, чем снять и 5zidane10 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
5zidane10 13 Опубліковано 11 листопада, 2024 Автор Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2024 В 09.11.2024 в 15:17, AutoDW.pl сказал: Ну так зайти диагностикой и посмотреть нормер блока и версию прошивки. Не сложнее, чем снять и С музыкой решили вопрос, приборку Хочу на русском, как я понял на них максимум то что у меня уже сделано, мили в км, Фаренгейты в градусы. Может можно поставить от рестайлинга прибору с русификацией? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Autodw.pl 247 Опубліковано 11 листопада, 2024 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2024 39 minutes ago, 5zidane10 said: С музыкой решили вопрос, приборку Хочу на русском, как я понял на них максимум то что у меня уже сделано, мили в км, Фаренгейты в градусы. Для Mazda и Ford, лучше таки Forscan. Он покажет больше. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти