vadik.exb 29 Опубликовано Воскресенье в 21:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:05 Подскажите пожалуйста шо я не так делаю или ктаг не читает ети мозги? Проц ренессанс Перепробовал все протоколы по денсо Як в рельсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано Воскресенье в 22:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:13 Є Piasini? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 29 Опубликовано Воскресенье в 22:47 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:47 33 минуты назад, SviatDiag сказал: Є Piasini? Уже одним глазом дивлюсь Але їхать буде 10 днів. І у мене нема софта щоб залить нашов один іто не факт що пароль дадуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано Воскресенье в 22:49 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:49 Я написав йому може дасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 488 Опубликовано Воскресенье в 23:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 23:00 Привіт. Цей блок прекрасно читає full і навіть eeprom PCM і його китайський відлом типу КТМ 67 в 1 Причому це все по обд .Думаю можна і на столі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 29 Опубликовано Воскресенье в 23:16 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 23:16 14 минут назад, metz сказал: Привіт. Цей блок прекрасно читає full і навіть eeprom PCM і його китайський відлом типу КТМ 67 в 1 Причому це все по обд .Думаю можна і на столі На столі я тикав 2 години кучу варіантів подлюченій нашов не іде Хлопцям треба машина в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано Воскресенье в 23:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 23:20 Nissan Navarra 2.5 Dci-174HP.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 29 Опубликовано Воскресенье в 23:28 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 23:28 7 минут назад, SviatDiag сказал: Nissan Navarra 2.5 Dci-174HP.pdf 269.95 kB · 1 загрузка Точно як і ктаг подключения но він не чітає. А от на столі pcm яка розпіновка Яка плата в пианісі лудше? Красна чорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsaha 11 Опубликовано Воскресенье в 23:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 23:57 https://carmasters.org/topic/59016-точки-подключения-эбу-denso-nissan/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 29 Опубликовано вчера в 00:20 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 00:20 22 минуты назад, rsaha сказал: https://carmasters.org/topic/59016-точки-подключения-эбу-denso-nissan/ Спасибо надо 2 плюса подавать оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 29 Опубликовано вчера в 21:13 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 21:13 Розказую я смог Надо еепром шоб ключик повернул и поехало nawara.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 391 Опубликовано вчера в 21:35 Поделиться Опубликовано вчера в 21:35 21 минуту назад, vadik.exb сказал: Надо еепром шоб ключик повернул и поехало На ДЕНСО вроде только эмуль ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 29 Опубликовано вчера в 21:38 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 21:38 Не без на английских сайтах пишут токо еепром Емуль есть 2 разних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 391 Опубликовано вчера в 21:55 Поделиться Опубликовано вчера в 21:55 16 минут назад, vadik.exb сказал: Не без на английских сайтах пишут токо еепром Емуль есть 2 разних Когда мы уже награбленное будем делить? Пробежался по инфе. Пишут что флешь надо править. Ведро хоть какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти