Вячеслав 64466116 4 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября доброго времени ребята помогите с синхрой ews2 и dme5.2 ключ принимает стартер крутит, ошибка по синхре удаляется делаю синхру лаунчем ошибок нет отсутствует импульс на форсы и самое интересное в потоке данных во впрыске вижу время впрыска bmw5.2stok ews2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 281 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября синхра переменного кода, вручную не делается. Лаунч нормально такое не делает. INPA в помощь Вячеслав 64466116 и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав 64466116 4 Опубликовано 2 ноября Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября 29 минут назад, lonqlife сказал: синхра переменного кода, вручную не делается. Лаунч нормально такое не делает. INPA в помощь Буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Даже автоком делает. Вячеслав 64466116 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 12 часов назад, Вячеслав 64466116 сказал: Буду пробовать А лучше DISом. было подобное ведро что ни лаунч, ни бобер ни инпа не хотели синхрить. ДИС влет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав 64466116 4 Опубликовано 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября ничего не получается инпой запускаю синхру ругается толку ноль рейнгод не получается подключится просит вин ошибки по синхре нет но импульса на форсы тоже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 281 Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 час назад, nawwizard сказал: А лучше DISом. было подобное ведро что ни лаунч, ни бобер ни инпа не хотели синхрить. ДИС влет. да DIS тоже делал. Но INPA это по сути отлом инженерной программы, всё зависит от качества этого отлома 40 минут назад, Вячеслав 64466116 сказал: ошибки по синхре нет но импульса на форсы тоже( а датчик колена работает? обороты видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав 64466116 4 Опубликовано 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября 5 минут назад, lonqlife сказал: да DIS тоже делал. Но INPA это по сути отлом инженерной программы, всё зависит от качества этого отлома а датчик колена работает? обороты видит? обороты есть время впрыска тоже а импульса на форсы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 281 Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, Вячеслав 64466116 сказал: обороты есть время впрыска тоже а импульса на форсы нет может тогда что-то отвалилось, масса, или эбу не исправен. Драйвер форсунок, если всё хорошо, а туда ничего не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав 64466116 4 Опубликовано 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября 2 часа назад, lonqlife сказал: может тогда что-то отвалилось, масса, или эбу не исправен. Драйвер форсунок, если всё хорошо, а туда ничего не приходит вот тоже в ту сторону думал подкинул другой эбу но флэш запаял старую версия софта не та была а в блоке стэйдж 2 ключи на выходе проверил масса есть на ключах нет импульса на открытие там микруха сборка после проца стоит 8 каналов может иммо ее питанием управляет? сегодня обещали приборку привезти выведу на связь евс посмотрю что с той стороны с ошибками 3 часа назад, lonqlife сказал: может тогда что-то отвалилось, масса, или эбу не исправен. Драйвер форсунок, если всё хорошо, а туда ничего не приходит а евс 2 может синхру без приборки не делает евс 3 где постоянная и переменная я делал без приборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 281 Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 18 минут назад, Вячеслав 64466116 сказал: а евс 2 может синхру без приборки не делает та вроде там в приборке ничего нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав 64466116 4 Опубликовано 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября 3 минуты назад, lonqlife сказал: та вроде там в приборке ничего нету kline, может синхра по kline проходит потому что попробовал делфи тот вообще синхру со стороны евс запускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 281 Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, Вячеслав 64466116 сказал: kline, может синхра по kline проходит я это не знаю, всё может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав 64466116 4 Опубликовано 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, lonqlife сказал: я это не знаю, всё может быть буду ждать приборку потом отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав 64466116 4 Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября 16 часов назад, lonqlife сказал: я это не знаю, всё может быть доброго дня приборку я так и не дождался но отрыл одну новость у знакомого который делал свап ews 2 подключается на прямую к к лайн и к линия очень важна для синхры в отличаи от евс 3 машинка засинхрилась но не завелась мертвый датчик распреда by_one, lonqlife и isani4d 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 281 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 2 минуты назад, Вячеслав 64466116 сказал: машинка засинхрилась но не завелась мертвый датчик распреда странно, обычно бош на одном датчике колена заводиться без проблем. Будем знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав 64466116 4 Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября 7 минут назад, lonqlife сказал: странно, обычно бош на одном датчике колена заводиться без проблем. Будем знать. да именно так, но блок отваливался по синхре и может слетели адаптации подброшу датчик отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти