tovstyj 1 Опубликовано Пятница в 17:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:11 Здравствуйте кто знает где находится блок EBU dcm3.5 форд S-max 2013г. 2.0d 163л. Смотрел обзоры вроде как в левом подкрыльнике под защитой снял фару защиту и всё что там нашёл так это бачок омывателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_auto 9 Опубликовано Пятница в 17:27 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:27 По проводам посмотри куда коса уходит, скорее всего что под подкрылком или возле акб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 082 Опубликовано Пятница в 18:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:03 добрый вечер для каких нужд нужен эбу? читается пишется все по обд2 Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tovstyj 1 Опубликовано Пятница в 19:00 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 19:00 Хочу ктагом сделать резервную копия перед какими либо манипуляциями Хочу обновить прошивку через форскан и сделать стейж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 255 Опубликовано Пятница в 19:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:12 12 минут назад, tovstyj сказал: Хочу ктагом сделать резервную копия перед какими либо манипуляциями Хочу обновить прошивку через форскан и сделать стейж Для чего мешать тому, что работает? брембо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyk81 0 Опубликовано Пятница в 19:16 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:16 1 минуту назад, lonqlife сказал: Для чего мешать тому, что работает? Так если может лучше работать почему не попробовать, да и для того же хочу сделать резервную копию чтобы можно было откатиться к стандартным настройкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tovstyj 1 Опубликовано Пятница в 19:21 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 19:21 9 минут назад, lonqlife сказал: Для чего мешать тому, что работает? Так если может лучше работать почему не попробовать, да и для того же хочу сделать резервную копию чтобы можно было откатиться к стандартным настройкам 1 час назад, Chip_auto сказал: По проводам посмотри куда коса уходит, скорее всего что под подкрылком или возле акб Так подкрылок снял а там только бачок на омыватель выше написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 154 Опубликовано Пятница в 19:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:28 2 часа назад, tovstyj сказал: Смотрел обзоры вроде как в левом подкрыльнике под защитой снял фару защиту и всё что там нашёл так это бачок омывателя Посмотрите с правой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 255 Опубликовано Пятница в 19:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:28 3 минуты назад, Sergyk81 сказал: Так если может лучше работать почему не попробовать, да и для того же хочу сделать резервную копию чтобы можно было откатиться к стандартным настройкам Лучшее враг хорошего. Найти эбу не составляет никакого труда. Вы разве не видите под капотом, в какое место моторный жгут уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tovstyj 1 Опубликовано Пятница в 19:29 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 19:29 1 час назад, Chip_auto сказал: По проводам посмотри куда коса уходит, скорее всего что под подкрылком или возле акб И возле акб нету есть какая то коса что уходит где-то в левую сторону ниже фары как бы в крыло или бампер и от неё точно идёт на фары и ещё там купа датчиков и вентилятор а прощупать её до конца не могу так как не получается снять бампер 1 минуту назад, omdm сказал: Посмотрите с правой стороны. Ну это уже где-то во вторник да там вряд ли будет так как там и проводки почти нет самая толстая в той стороне та что на фару идёт 3 минуты назад, lonqlife сказал: Лучшее враг хорошего. Найти эбу не составляет никакого труда. Вы разве не видите под капотом, в какое место моторный жгут уходит... Вижу но есть такие места что не добраться знать бы точно что эбу именно там тогда можно и что-то сломать чтобы добраться😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 154 Опубликовано Суббота в 08:43 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:43 13 часов назад, tovstyj сказал: не получается снять бампер Снимите колесо с защитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tovstyj 1 Опубликовано Суббота в 10:48 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 10:48 2 часа назад, omdm сказал: Снимите колесо с защитой. Снята 2 часа назад, omdm сказал: Снимите колесо с защитой. И нижняя защита под бампером тоже снята хотел бампер за одно снять чтобы моторчик на жалюзи радиатора посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти