Alex-B 51 Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Помогите с кодом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 126 Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 18 минут назад, Alex-B сказал: Помогите с кодом? Привіт, прийдеться тобі читати 24с32, твого серійника немає в Европейській ділерській базі. До американської не має доступу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 26 октября Автор Поделиться Опубликовано 26 октября 1 час назад, REZON+ сказал: Привіт, прийдеться тобі читати 24с32, твого серійника немає в Европейській ділерській базі. До американської не має доступу. У меня есть дамп с известным кодом, загоню, посмотрим, что получится. Да. может кто их делал, в какой строке код, мне кажется в 08 или 09 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 126 Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 55 минут назад, Alex-B сказал: У меня есть дамп с известным кодом, загоню, посмотрим, что получится. Да. может кто их делал, в какой строке код, мне кажется в 08 или 09 ? Ні, код не там давай свій орігінальний дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Если автор настолько ленивый, что не может привести данные в текстовой форме, то и помогать не хочется... kohman2, Malina и Мастак 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 27 октября Автор Поделиться Опубликовано 27 октября 10 часов назад, piter200 сказал: Если автор настолько ленивый, что не может привести данные в текстовой форме, то и помогать не хочется... НЕ ПОНЯЛ? 12 часов назад, REZON+ сказал: Ні, код не там давай свій орігінальний дамп Хоть строку подскажите? Прилагаю дамп, без кода получилось, но хочется с кодом, кто может помочь? CH111.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 126 Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Автор нам щось не всю правду сказав, якби дійсно мав дамп з відомим кодом то там все як на лодоні. Читай особисті повідомленя. Alex-B 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 5 часов назад, Alex-B сказал: НЕ ПОНЯЛ Намного проще скопировать текст и вставить в другую программу, чем вручную вбивать с фотки. Тем более, неудобно когда в разных программах фотка и поле для ввода данных. Поэтому просящий помощь как бы должен выложить текст, а не фото, чтобы помогающему было проще. Кстати, по этой причине часто помощь затягивается или вообще остаётся без ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 27 октября Автор Поделиться Опубликовано 27 октября 19 минут назад, Malina сказал: Намного проще скопировать текст и вставить в другую программу, чем вручную вбивать с фотки. Тем более, неудобно когда в разных программах фотка и поле для ввода данных. Поэтому просящий помощь как бы должен выложить текст, а не фото, чтобы помогающему было проще. Кстати, по этой причине часто помощь затягивается или вообще остаётся без ответа. Все понятно, а я думал с фото лучше, все таки там больше информации. Тему можно закрывать, код дали, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения