Перейти к содержанию

CHRYSLER Code?

Alex-B

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Alex-B сказал:

Помогите с кодом?

ch1.jpg

Привіт, прийдеться тобі читати 24с32, твого серійника немає в Европейській ділерській базі. До американської не має доступу.

1 час назад, REZON+ сказал:

Привіт, прийдеться тобі читати 24с32, твого серійника немає в Европейській ділерській базі. До американської не має доступу.

У меня есть дамп с известным кодом, загоню, посмотрим, что получится. Да. может кто их делал, в какой строке код, мне кажется в 08 или 09 ?

55 минут назад, Alex-B сказал:

У меня есть дамп с известным кодом, загоню, посмотрим, что получится. Да. может кто их делал, в какой строке код, мне кажется в 08 или 09 ?

Ні,  код не там

давай свій орігінальний дамп

Если автор настолько ленивый, что не может привести данные в текстовой форме, то и помогать не хочется...

10 часов назад, piter200 сказал:

Если автор настолько ленивый, что не может привести данные в текстовой форме, то и помогать не хочется...

НЕ ПОНЯЛ?

12 часов назад, REZON+ сказал:

Ні,  код не там

давай свій орігінальний дамп

Хоть строку подскажите?

Прилагаю дамп, без кода получилось, но хочется с кодом, кто может помочь?

CH111.BIN

Автор нам щось не всю правду сказав, якби дійсно мав дамп з відомим кодом то там все як на лодоні.

Читай особисті повідомленя.

5 часов назад, Alex-B сказал:

НЕ ПОНЯЛ

Намного проще скопировать текст и вставить в другую программу, чем вручную вбивать с фотки. Тем более, неудобно когда в разных программах фотка и поле для ввода данных.  Поэтому просящий помощь как бы должен выложить текст, а не фото, чтобы помогающему было проще. Кстати, по этой причине часто помощь затягивается или вообще остаётся без ответа.

19 минут назад, Malina сказал:

Намного проще скопировать текст и вставить в другую программу, чем вручную вбивать с фотки. Тем более, неудобно когда в разных программах фотка и поле для ввода данных.  Поэтому просящий помощь как бы должен выложить текст, а не фото, чтобы помогающему было проще. Кстати, по этой причине часто помощь затягивается или вообще остаётся без ответа.

Все понятно, а я думал с фото лучше, все таки там больше информации.

Тему можно закрывать, код дали, всем спасибо.

• Alex-B закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...