volats 51 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Всем привет,нужна помощь. Ошибка по эдблю p203f- уровень раствора карбамида ниже минимального. Бачок полный, по сканеру уровень не видит. Снял бак,датчик уровня как я понимаю не съёмный и стоит в самом бачке. Вопрос первый. Есть у кого возможность отшить программно эту систему с таким блоком как на фото? Вопрос 2. Может есть возможность обмануть датчик уровня эдблю, хотя бы распиновку этого блока внутри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity 6 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября у меня ори трасдата не взяла volats 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volats 51 Опубликовано 25 октября Автор Поделиться Опубликовано 25 октября Как вообще в такой ситуации клиенту быть то?? Только новый бак за 2 тыс у.е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 269 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября А отшить? Или клиенту эта приблуда нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volats 51 Опубликовано 25 октября Автор Поделиться Опубликовано 25 октября Реально этот блок сделать?? С кем ни общался, говорят что с середины 20 года эти блоки не получается сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lrroma 316 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября был похожий случай, человек думал адблю закончился, и тоже мочевины бак был полный а на самом деле еолис... второй бачок тоже бы проверить (перед задним левым колесом, за подкрылком) диагбоксом видно уровни в моторном и в блоке присадок... lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volats 51 Опубликовано 25 октября Автор Поделиться Опубликовано 25 октября 17 минут назад, lrroma сказал: был похожий случай, человек думал адблю закончился, и тоже мочевины бак был полный а на самом деле еолис... второй бачок тоже бы проверить (перед задним левым колесом, за подкрылком) диагбоксом видно уровни в моторном и в блоке присадок... Насколько я знаю, на этих двигателях не устанавливается еолис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 281 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 2 часа назад, volats сказал: Вопрос первый. Есть у кого возможность отшить программно эту систему с таким блоком как на фото? могу отшить, вопросы в личку 36 минут назад, lrroma сказал: был похожий случай, человек думал адблю закончился, и тоже мочевины бак был полный а на самом деле еолис... DFES_DTCO.DFC_NORIA_stDgoTnkLvlLo_C Это ошибка по моче, это не ёлис и судя по ошибке это GEN2 ЭБУ, в 1 генерации такого кода нету. читаются они 50/50 если нет, то только замена ЭБУ на читаемый и тогда можно отшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 2 hours ago, infinity said: у меня ори трасдата не взяла Пересмотрел все дампы которые у меня есть считаны autotuner в benchmode из годов 2019 самая последняя. А тут 2021 х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volats 51 Опубликовано Воскресенье в 09:17 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:17 Всем доброго дня,нашел пока временный выход, из двух баков эдблю собрали один,насколько хватит, не знаю. Хотелось бы отшить эту систему,но не могу найти блока подходящего, дефицит оказывается на них.... Может есть у кого такой для продажи???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 262 Опубликовано Понедельник в 07:12 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:12 Какая коробка на авто? 21 час назад, volats сказал: Всем доброго дня,нашел пока временный выход, из двух баков эдблю собрали один,насколько хватит, не знаю. Хотелось бы отшить эту систему,но не могу найти блока подходящего, дефицит оказывается на них.... Может есть у кого такой для продажи???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 281 Опубликовано Понедельник в 12:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:01 4 часа назад, Citrin сказал: Какая коробка на авто? МКПП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volats 51 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Да, мкпп, если есть что, то дайте знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 262 Опубликовано 38 минут назад Поделиться Опубликовано 38 минут назад Эти блоки на вес золота сейчас ) Один лежит- ждет свою машину )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти