_uart_ 11 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Всем добра, нет ли у кого распиновки колодки этого блока? после прошивки ктагом епром cьехал , чтобы правильно записать в бутмод нужно перевести, проц бга, понимать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 44 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Там в ktag все есть же, нужен фулл нормальный А что за авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_uart_ 11 Опубликовано 25 октября Автор Поделиться Опубликовано 25 октября SsangYong action new, ктаг считал, зписал фулл свой же, епром съехал, в результате аварийный режим и ошибки по кодированию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik71 4 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября есть дока на Kyron, тот ли блок, не знаю KYRON-electro_rus.zip АндрейРектор и Мастак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcichas 247 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Shi 21 Опубликовано 25 октября Решение Поделиться Опубликовано 25 октября Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 7 часов назад, _uart_ сказал: Всем добра, нет ли у кого распиновки колодки этого блока? после прошивки ктагом епром cьехал , чтобы правильно записать в бутмод нужно перевести, проц бга, понимать не хочется. Этот блок делается по обд. Если делали ктагом, то в хэлпе есть подключка. И еепром слетает, когда пихаете прошивку не от этого блока... из опыта Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 21 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября кста.. СКАНДОК хорошо кодирует СангиЯнги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_uart_ 11 Опубликовано 25 октября Автор Поделиться Опубликовано 25 октября 36 минут назад, master8607 сказал: Этот блок делается по обд. Если делали ктагом, то в хэлпе есть подключка. И еепром слетает, когда пихаете прошивку не от этого блока... из опыта В том и дело что блок после тюна некорректно работал с акпп и 4вд, в кодировке отсутствовали аккп и двс, поправить кодировку не давал даже дилерскому прибору, я прошивал сток пцмом, эффект тот же, решил влить фул ктагом, итог сьехавший епром, и даже сво фул епром не совпадает совсем думаю фдт влить епром, но нужны точки подключения может есть другое решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_uart_ 11 Опубликовано 25 октября Автор Поделиться Опубликовано 25 октября 7 часов назад, pcichas сказал: Это конечно хорошо, в ктаге это есть, но там не указаны названия выводов, мне нужны MD0, MD1, MD2, FWE, PJ6/RxD_A и PJ5/TxD_A. Нет желания проц поднимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 21 Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября блиииииин, парни, если поднятие блока из небытия принципиальный вопрос.. для общего развития и всё такое, тогда понятно... мне кажется, что касаемо цены блока - это не стоит даже обсуждения, купить дишманьский блок и сделать всё по дыре (OBD), как на то предполагает инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_uart_ 11 Опубликовано 26 октября Автор Поделиться Опубликовано 26 октября 17 минут назад, Shi сказал: блиииииин, парни, если поднятие блока из небытия принципиальный вопрос.. для общего развития и всё такое, тогда понятно... мне кажется, что касаемо цены блока - это не стоит даже обсуждения, купить дишманьский блок и сделать всё по дыре (OBD), как на то предполагает инструкция Это верно, но, 1. Надо решить вопрос с некорректной работой блока с акпп и 4вд, 2 надо разобраться с правильной записью епрома в эти процы, а на sh2 построено очень много блоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_uart_ 11 Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября Блок восстановил, разобрался и вписал епром правильно. Вывод - ктаг читает епром верно но пишет некорректно или не пишет вообще. Для этого пришлось поднимать проц и разбираться с подключением, что интересно ктаг вяжется к процессору не по jtag а по aud. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения