Pro100lexa 2 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Не могу никак перечитать КС для эбу Акпп bosch gs8.20, После правки прошивки и записи на чип машина запускается и едет 30 секунд, после вылетает ошибка акпп Р1605 ( не верная кс в ЕПРОМ), ошибку сбрасываешь и опять 30 сек можно ехать, затеи всё повторяется. На просторе интернета плагинов для Винолс под этот эбу нет. Может кто то сталкивался, или у кого нибудь есть готовое решение вопроса, как пересчитать КС пожалуйста отзовитесь. Прикреплено 2 файла сток, и правленная. Frontera_29f010_tcm ori .bin WinOLS (1001.ols (frontera akpp mod 2 nocs) - 635919) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Ошибку отключить в вашем дампе не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100lexa 2 Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября 9 минут назад, lonqlife сказал: Ошибку отключить в вашем дампе не пробовали? Пытались но не получается, в этой прошивке всё что касаемо кодов ошибок в какой-то нередактируемой серой зоне находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 7 минут назад, Pro100lexa сказал: Пытались но не получается, в этой прошивке всё что касаемо кодов ошибок в какой-то нередактируемой серой зоне находится. серьёзно? кто вам такое сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100lexa 2 Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября 5 минут назад, lonqlife сказал: серьёзно? кто вам такое сказал Реально можно затереть её??? Были бы рады если бы кто нибудь сказал,.. не смогли мы там найти где по епром (Р1605) можно затереть ошибку чтобы она коробку не сваливала в аварию каждые 30 сёк. В EDC15m мы терли все ошибки, в этом дампе у нас не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Только что, Pro100lexa сказал: Реально можно затереть её??? можно, проблем не вижу, но не факт что поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100lexa 2 Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября 2 минуты назад, lonqlife сказал: можно, проблем не вижу, но не факт что поможет У нас этим блоком от gm 4l30e управляется Aisin 30-40le. Если можно както эту ошибку затереть, то поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 минуту назад, Pro100lexa сказал: У нас этим блоком от gm 4l30e управляется Aisin 30-40le. Если можно както эту ошибку затереть, то поможет... могу затереть, по вопросам в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100lexa 2 Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября 6 минут назад, lonqlife сказал: могу затереть, по вопросам в л.с. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Напишите потом помогло или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100lexa 2 Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября 2 часа назад, Мастак сказал: Напишите потом помогло или нет Да, отпишусь, пока что результатов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 2 часа назад, Pro100lexa сказал: пока что результатов нет без каких-либо действий их и не будет. А с КС думаю вам вряд-ли кто-то поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100lexa 2 Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября 22 минуты назад, lonqlife сказал: без каких-либо действий их и не будет. А с КС думаю вам вряд-ли кто-то поможет На данный момент мы работаем над этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 7 минут назад, Pro100lexa сказал: На данный момент мы работаем над этим вопросом. Повангую...... Кто то в личку предложил посчииать кс? Потом будет тема в разборках как кинули..... Мастак и lonqlife 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100lexa 2 Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября 37 минут назад, gluharenko сказал: Повангую...... Кто то в личку предложил посчииать кс? Потом будет тема в разборках как кинули..... Хотите сказать что это форум "КИДАЛ" ? )))) И здесь нет людей с хорошими морально деловыми качествами которые готовы помочь на безвозмездной основе ? Ни у кого нет духовных ценностей, только материальные? Я вот всегда всем помогаю безкорыстно. Ведь нет лучше поступка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Угу особенно когда там в профиле у пользователя свежая регистрация и 10 постов набитых, он так напомонает мама негорюй))) в лучшем случае вы полиняете на денег немного в худшем может "безкорысно напомагать" так что блок приложите или че пожелезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100lexa 2 Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября 11 минут назад, gluharenko сказал: Угу особенно когда там в профиле у пользователя свежая регистрация и 10 постов набитых, он так напомонает мама негорюй))) в лучшем случае вы полиняете на денег немного в худшем может "безкорысно напомагать" так что блок приложите или че пожелезу Как только я найду решение я сразу же сдесь подробно всё распишу... думаю что есть люди кому интересна эта тема. P.S. А чтобы уложить блок GS 8.20 его нужно бросить в лужу и переехать машиной. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Pro100lexa 2 Опубликовано 22 октября Автор Решение Поделиться Опубликовано 22 октября Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! kio88 и Мастак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения